Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Смузи "Магический цветок"

Смузи "Магический цветок"
Смузи "Магический цветок"
Смузи "Магический цветок"
Смузи "Магический цветок"
Смузи "Магический цветок"
Смузи "Магический цветок"
Смузи "Магический цветок"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это действительно магический цветок, который манит и завораживает запахом фруктов и ягод, а так же их божественным вкусом!
Ингредиенты
Дыня (небольшая) — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Персик — 2 шт
Виноград (без косточек) — 100 г
Черника — 100 г
Мед — 80 г
Лед

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
и наслаждаемся чудесным вкусом!!! Приятного аппетита!!!
и наслаждаемся чудесным вкусом!!! Приятного аппетита!!!


На весь экран
...
...


На весь экран
на верхушке делаем сквозное отверстие,
на верхушке делаем сквозное отверстие,


На весь экран
Начинаем с изготовления сосуда для коктейля. Для этого берем дыню,
Начинаем с изготовления сосуда для коктейля. Для этого берем дыню,


На весь экран
...
...


На весь экран
а затем переливаем коктейль в наш дынный сосуд.
а затем переливаем коктейль в наш дынный сосуд.


На весь экран
Сосуд готов и мы приступаем к приготовлению коктейля. В блендер кладем дыню, очищенный и измельченный персик, апельсин(очищенный от цедры), виноград, чернику,
Сосуд готов и мы приступаем к приготовлению коктейля. В блендер кладем дыню, очищенный и измельченный персик, апельсин(очищенный от цедры), виноград, чернику,


На весь экран
а так же мед и лед.
а так же мед и лед.


На весь экран
Сосуд накрываем крышкой,вставляем трубочку
Сосуд накрываем крышкой,вставляем трубочку


На весь экран
...
...


На весь экран
Все ингредиенты взбиваем минуты три,
Все ингредиенты взбиваем минуты три,


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
а дальше поступаем по усмотрению. Для быстрого и простого варианта, можно срезать верхушку дыни ввиде крышки, вычистить содержимое, обрезать часть мякоти(она пойдет для приготовления коктейля), можно с помощью ножа сделать зазубренные края у крышки. Вот такой у Вас получится сосуд, а сквозная дырка в крышке пригодится для соломинки. Это я Вам рассказала о простом варианте сосуда из дыни. Но, я не ищу легких путей, и решила сделать сосуд более красивым. А что получилось у меня, посмотрите... Я покажу несколько фотографий, а если будет интересно, то я отдельно расскажу и покажу подробно, как это сделать. И так, делаем дынный сосуд...
а дальше поступаем по усмотрению. Для быстрого и простого варианта, можно срезать верхушку дыни ввиде крышки, вычистить содержимое, обрезать часть мякоти(она пойдет для приготовления коктейля), можно с помощью ножа сделать зазубренные края у крышки. Вот такой у Вас получится сосуд, а сквозная дырка в крышке пригодится для соломинки. Это я Вам рассказала о простом варианте сосуда из дыни. Но, я не ищу легких путей, и решила сделать сосуд более красивым. А что получилось у меня, посмотрите... Я покажу несколько фотографий, а если будет интересно, то я отдельно расскажу и покажу подробно, как это сделать. И так, делаем дынный сосуд...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Галина
Галина
13 лет назад

у меня нет слов чтобы оценить этот сосуд. ставлю пять просто потому что выше нельзя. это профессионализм плюс талант

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Галина,

Галина, Вы меня в краску вогнали...,конечно же, ОГРОМНО СПАСИБО!!!

Галина
Галина
13 лет назад

у меня нет слов чтобы оценить этот сосуд. ставлю пять просто потому что выше нельзя. это профессионализм плюс талант

ирина
ирина
13 лет назад

Я в шоке!!!! Вам 10 с плюсом!!!!!!

Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
13 лет назад

Вау! как красиво и не сомневаюсь, что очень вкусно!!!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Варвара-Виктория,

Огромное спасибо!!!

Nadin
Nadin
13 лет назад

Вы Мастерица, все рецепты у вас безумно красивы.

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Nadin,

Большое Вам спасибо за высочайшую оценку моих рецептов!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.