
Смузи "Магический цветок"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это действительно магический цветок, который манит и завораживает запахом фруктов и ягод, а так же их божественным вкусом!
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы649г216.33% от дневной нормы
- Калории2753кКал114.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
и наслаждаемся чудесным вкусом!!! Приятного аппетита!!! - Шаг 2
... - Шаг 3
на верхушке делаем сквозное отверстие, - Шаг 4
Начинаем с изготовления сосуда для коктейля. Для этого берем дыню, - Шаг 5
... - Шаг 6
а затем переливаем коктейль в наш дынный сосуд. - Шаг 7
Сосуд готов и мы приступаем к приготовлению коктейля. В блендер кладем дыню, очищенный и измельченный персик, апельсин(очищенный от цедры), виноград, чернику, - Шаг 8
а так же мед и лед. - Шаг 9
Сосуд накрываем крышкой,вставляем трубочку - Шаг 10
... - Шаг 11
Все ингредиенты взбиваем минуты три, - Шаг 12
... - Шаг 13
... - Шаг 14
а дальше поступаем по усмотрению. Для быстрого и простого варианта, можно срезать верхушку дыни ввиде крышки, вычистить содержимое, обрезать часть мякоти(она пойдет для приготовления коктейля), можно с помощью ножа сделать зазубренные края у крышки. Вот такой у Вас получится сосуд, а сквозная дырка в крышке пригодится для соломинки. Это я Вам рассказала о простом варианте сосуда из дыни. Но, я не ищу легких путей, и решила сделать сосуд более красивым. А что получилось у меня, посмотрите... Я покажу несколько фотографий, а если будет интересно, то я отдельно расскажу и покажу подробно, как это сделать. И так, делаем дынный сосуд...
Оценить551
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

















Комментарии
14у меня нет слов чтобы оценить этот сосуд. ставлю пять просто потому что выше нельзя. это профессионализм плюс талант
у меня нет слов чтобы оценить этот сосуд. ставлю пять просто потому что выше нельзя. это профессионализм плюс талант
Я в шоке!!!! Вам 10 с плюсом!!!!!!
Вау! как красиво и не сомневаюсь, что очень вкусно!!!
Вы Мастерица, все рецепты у вас безумно красивы.