+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный терин

Куриный терин
Куриный терин
16722 ed4 square100
Куриный терин
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г куриного филе

200 г сыра

3 яйца

3 ст.л. сметаны

2 ст.л. муки

250 г грибов (у меня это шампиньоны)

3 ст.л. томат-пасты

200 г стручковой фасоли

конс. кукуруза (по вкусу)

1 плавленый сырок

соль, перец, специи

лук

зелень (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отправьте терин в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. Перед подачей терин украсить зеленью.
Отправьте терин в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. Перед подачей терин украсить зеленью.
На весь экран
шаг 2
Форму для запекания смажьте маслом. На дно уложите курицу, затем 1/3 заливки, сверху посыпьте кукурузой.Выложите грибы, вылейте треть заливки.Последними выложите стручковую фасоль и оставшуюся заливку.Посыпьте терин зеленью, уложите ломтики плавленого сыра, сверху посыпьте тертым на мелкой терке сыром (оставшиеся 50гр.).
Форму для запекания смажьте маслом. На дно уложите курицу, затем 1/3 заливки, сверху посыпьте кукурузой.Выложите грибы, вылейте треть заливки.Последними выложите стручковую фасоль и оставшуюся заливку.Посыпьте терин зеленью, уложите ломтики плавленого сыра, сверху посыпьте тертым на мелкой терке сыром (оставшиеся 50гр.).
На весь экран
шаг 3
На разогретую сковороду выложите фасоль, добавьте томат-пасту, и ½ ст.воды.Тушите до готовности.
На разогретую сковороду выложите фасоль, добавьте томат-пасту, и ½ ст.воды.Тушите до готовности.
На весь экран
шаг 4
Грибы порезать и обжарить с луком.
Грибы порезать и обжарить с луком.
На весь экран
шаг 5
Для заливки натереть 150гр. сыра на крупной терке, сыр переложить в миску, добавить сметану, муку, 3 яйца, соль, перец.Все перемешать.
Для заливки натереть 150гр. сыра на крупной терке, сыр переложить в миску, добавить сметану, муку, 3 яйца, соль, перец.Все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Куриное филе порежьте на кусочки, посолите, поперчите, приправьте специями.
Куриное филе порежьте на кусочки, посолите, поперчите, приправьте специями.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Татьянка
Татьянка
24.01.2011 14:57:35

Спасибо=**

Nadin
Nadin
24.01.2011 14:50:04

Очень интересный рецепт, и такое аппетитное фото !!! 5+

Татьянка
Татьянка
10.01.2011 16:10:02

Спасибо!!Я сама в восторге от этого рецепта, когда готовишь этот терин, на кухне просто невозможно находиться из-за пленящих запахов исходящих из духовки=)))

Эллиса
Эллиса
10.01.2011 16:07:07

Очень вкусно!!!!5