+ 1000
+ 1000

Тушеная в пиве капусточка с ребрышками

Тушеная в пиве капусточка с ребрышками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
капуста получилась нежной, она не тушилась, а томилась. Мясо прямо таяло во рту... Но блюдо получилось на мой взгляд немного жирноватым. Как раз самое то под пивко...Вполне в духе немецкой кухни.
Ингредиенты

Бк капуста
Лук
Морковь
Соль
Специи по вкусу
Ребра свиные
растительное масло
пиво (буквально совсем немного)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Шинкуем капусточку. Слегка перемнем ее с солью, и на осташемся масле от ребрышек обжарим тонко накрошенный лук, и морковочку - тертую, или нарезанную - соломкой.Выкладываем поверх ребрышек капеусточку. Еще немного перчим, и солим (все по вкусу)Добавим немного пива, так что б и не покрывало, но и не было сухо - плюс сок, который пустит капуста нужно учитывать
Шинкуем капусточку. Слегка перемнем ее с солью, и на осташемся масле от ребрышек обжарим тонко накрошенный лук, и морковочку - тертую, или нарезанную - соломкой.Выкладываем поверх ребрышек капеусточку. Еще немного перчим, и солим (все по вкусу)Добавим немного пива, так что б и не покрывало, но и не было сухо - плюс сок, который пустит капуста нужно учитывать
На весь экран
шаг 2/3
Обжарим на растительном масле ребрышки. (подсоленные и проперченные) Отложим их в хорошо разогретую чугунную посуду, в которой и будем тушить нашу капусту.
Обжарим на растительном масле ребрышки. (подсоленные и проперченные) Отложим их в хорошо разогретую чугунную посуду, в которой и будем тушить нашу капусту.
На весь экран
шаг 3/3
Накрываем крышкой, доводим до кипения, и уменьшаем огонь до самого маленького. И томим. Часа полтора. Ну а после - наслаждаемся волшебным ароматом, и нежным вкусом. Смачного!!!
Накрываем крышкой, доводим до кипения, и уменьшаем огонь до самого маленького. И томим. Часа полтора. Ну а после - наслаждаемся волшебным ароматом, и нежным вкусом. Смачного!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Евгений
Евгений
8 лет назад

Решил попробовать приготовить так как свинина была без жира то добавил немного бекона
Получилось классно, только чуть чуть была горечь - видимо пива много налил

Аннетка
Аннетка
8 лет назад
Евгений,

Зависит от сорта пива. Могло и горчить не много... Тут главное не перестараться с количеством пиваса)))

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

То, что надо зимой. Сытно, вкусно, в пиве, с пивом. Капусту с пивом тушить не пробовала, а вот утка прекрасная получается. Обязательно приготовлю!

Любашка
Любашка
9 лет назад

Обязательно приготовлю, ни чего подобного раньше не пробовала!

Эллиса
Эллиса
9 лет назад

Не приходилось пробовать капусту с пивом, но Ваша так аппетитно выглядит!5