+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбно-картофельная запеканка

Рыбно-картофельная запеканка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Основу рецепта была из Family Circle Magazine. Конечно же, не обошлось без моих изменений под мой вкус.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг картофеля
600 гр филе лосося без костей
350 гр филе трески без костей
1 стакан сухого белого вина
100 гр сливочного масла
½ крупной луковицы
1 ст.ложка муки
200 мл сливок
3 ст л каперсов
несколько веточек тимьяна
тертый пармезан

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Вам также пригодится
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
интересный
590 ₽
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
популярный
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
2. Растопить масло в кастрюле или сковороде немного сливочного масла, добавьте мелко!!! порубленный лук, обжарить в течение 3 мин, до мягкости (не сильно), добавьте муку и готовьте еще 1 мин. Добавить бульон, в котором варилась рыба, и оставить тушиться на маленьком огне на 5 мин. Добавить 150 мл сливок, каперсы, листики тимьяна, перемешать и готовьте 1-2 мин. Приправить солью и черным перцем, затем полить этим соусом рыбу в форме.
2. Растопить масло в кастрюле или сковороде немного сливочного масла, добавьте мелко!!! порубленный лук, обжарить в течение 3 мин, до мягкости (не сильно), добавьте муку и готовьте еще 1 мин. Добавить бульон, в котором варилась рыба, и оставить тушиться на маленьком огне на 5 мин. Добавить 150 мл сливок, каперсы, листики тимьяна, перемешать и готовьте 1-2 мин. Приправить солью и черным перцем, затем полить этим соусом рыбу в форме.
На весь экран
шаг 2/4
Запекайте в течение 20 мин, до золотистого цвета и образования корочки.
Запекайте в течение 20 мин, до золотистого цвета и образования корочки.
На весь экран
шаг 3/4
3. Слить картошку, растолочь в пюре, добавить сливочное масло, оставшиеся сливки. Когда пюре готово, выложите его ложкой на рыбу и примните сверху вилкой. Сверху посыпать тертым пармезаном.
3. Слить картошку, растолочь в пюре, добавить сливочное масло, оставшиеся сливки. Когда пюре готово, выложите его ложкой на рыбу и примните сверху вилкой. Сверху посыпать тертым пармезаном.
На весь экран
шаг 4/4
1. Отварить картофель как для пюре. Рыбу порезать на небольшие брусочки , положите в кастрюлю, залейте белым вином и доведите до кипения. Варите на маленьком огне 5-7 мин. Полученный бульон слить в отдельную емкость, рыбу разобрать, удалить шкурки.
1. Отварить картофель как для пюре. Рыбу порезать на небольшие брусочки , положите в кастрюлю, залейте белым вином и доведите до кипения. Варите на маленьком огне 5-7 мин. Полученный бульон слить в отдельную емкость, рыбу разобрать, удалить шкурки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
11.01.2011 16:17:04

Вкусно и красиво, спасибо! 5!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10.01.2011 19:33:52

Заманчивый рецепт!

Сима♥
Сима♥
10.01.2011 18:08:05

Вкусно..мммм!5!

Эллиса
Эллиса
10.01.2011 17:23:35

Очень люблю такие рецепты! Спасибо!!!

перейти к шагам