Суп "Холодное сердце"

Суп "Холодное сердце"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1/4 часть говяжьего сердца отварить в подсоленой воде до полной готовности. Сердце вынуть из бульона, обсушить и охладить. Бульон охладить до застывания жира. Застывший жир снять с поверхности бульона (сохранить). Для большей прозрачности супа бульон можно процедить.
  • Шаг 2
    На сковородке в сердечном жире и растительном масле в пропорции 1/1 обжарить нарезанный мелкими кубиками белый лук до золотистого цвета. В бульоне отварить нарезанный ломтиками картофель и половинки морковки. Довести картофель до полуготовности и добавить в суп обжаренный лук, лавровые листочки и свежемолотый перец "4 перца".
  • Шаг 3
    Холодное сердце нарезать мелкими ломтиками и добавить в суп. Суп довести до полной готовности картофеля. Подавать суп горячим с мелкорубленной свежей зеленью петрушки и укропа.
Оценить54
0

Автор рецепта

RenataRenata,автор рецепта
Я живу одна, но очень люблю готовить. Для себя готовить не интересно, поэтому стараюсь чаще приглашать гостей. Очень часто готовлю, насмотревшись "Едим Дома". Для создания, приготовления вкусной и красивой еды, как и для создания музыкального произведения или стихотворения, необходимо вдохновение. А ничто так не вдохновляет, как довольные лица поедателей произведений кухонного искусства :)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Renata
    RenataАвтор рецепта

     Сердце говяжье очень крупное, можно использовать все, но на мой взгляд всего сердца много. Остальную часть сердца можно использовать в качестве холодного блюда, закуски, нарезки, можно приготовить салат с сердцем, канапе и т.д.

    • Elena

       а почему используется только 1/4 часть сердца,что делать с остальным?

      • Renata
        RenataАвтор рецепта

         Спасибо!

        • Станислав

           Звучит апетитно )

          Оставить комментарий