+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Холодное сердце"

Суп "Холодное сердце"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
говяжье сердце
картофель
морковь
лук
лавровый лист
4 перца
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1/4 часть говяжьего сердца отварить в подсоленой воде до полной готовности. Сердце вынуть из бульона, обсушить и охладить. Бульон охладить до застывания жира. Застывший жир снять с поверхности бульона (сохранить). Для большей прозрачности супа бульон можно процедить.
На весь экран
На сковородке в сердечном жире и растительном масле в пропорции 1/1 обжарить нарезанный мелкими кубиками белый лук до золотистого цвета. В бульоне отварить нарезанный ломтиками картофель и половинки морковки. Довести картофель до полуготовности и добавить в суп обжаренный лук, лавровые листочки и свежемолотый перец "4 перца".
На весь экран
Холодное сердце нарезать мелкими ломтиками и добавить в суп. Суп довести до полной готовности картофеля. Подавать суп горячим с мелкорубленной свежей зеленью петрушки и укропа.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Renata
Renata
10 лет назад

Сердце говяжье очень крупное, можно использовать все, но на мой взгляд всего сердца много. Остальную часть сердца можно использовать в качестве холодного блюда, закуски, нарезки, можно приготовить салат с сердцем, канапе и т.д.

Elena
Elena
10 лет назад

а почему используется только 1/4 часть сердца,что делать с остальным?

Renata
Renata
10 лет назад

Спасибо!

Станислав
Станислав
10 лет назад

Звучит апетитно )