+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Холодное сердце"

Суп "Холодное сердце"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говяжье сердце
картофель
морковь
лук
лавровый лист
4 перца
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Холодное сердце нарезать мелкими ломтиками и добавить в суп. Суп довести до полной готовности картофеля. Подавать суп горячим с мелкорубленной свежей зеленью петрушки и укропа.
На весь экран
шаг 2
На сковородке в сердечном жире и растительном масле в пропорции 1/1 обжарить нарезанный мелкими кубиками белый лук до золотистого цвета. В бульоне отварить нарезанный ломтиками картофель и половинки морковки. Довести картофель до полуготовности и добавить в суп обжаренный лук, лавровые листочки и свежемолотый перец "4 перца".
На весь экран
шаг 3
1/4 часть говяжьего сердца отварить в подсоленой воде до полной готовности. Сердце вынуть из бульона, обсушить и охладить. Бульон охладить до застывания жира. Застывший жир снять с поверхности бульона (сохранить). Для большей прозрачности супа бульон можно процедить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Renata
Renata
18.05.2011 09:00:44

Сердце говяжье очень крупное, можно использовать все, но на мой взгляд всего сердца много. Остальную часть сердца можно использовать в качестве холодного блюда, закуски, нарезки, можно приготовить салат с сердцем, канапе и т.д.

Elena
Elena
04.05.2011 21:52:38

а почему используется только 1/4 часть сердца,что делать с остальным?

Renata
Renata
12.01.2011 23:37:12

Спасибо!

Станислав
Станислав
12.01.2011 18:43:39

Звучит апетитно )