Рулет "Олеся"

Рулет "Олеся"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовила этот рулет для дочки, вот и назвала ее именем. Прошу прощения за плохое фото, хорошие я случайно удалила.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки125г
    138.89% от дневной нормы
  • Жиры217г
    271.25% от дневной нормы
  • Углеводы201г
    67.00% от дневной нормы
  • Калории3234кКал
    134.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Narine
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Narine
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angel A
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна

Шаги рецепта

  • Подготовка Раскатываем готовое слоеное тесто, надрезаем полосочками с обеих сторон, на середину выкладываем курятину с плавленым сыром.
    Раскатываем готовое слоеное тесто, надрезаем полосочками с обеих сторон, на середину выкладываем курятину с плавленым сыром.
  • Шаг 1 Сверху, на сыр, выкладываем обжаренные грибы с луком,
    Сверху, на сыр, выкладываем обжаренные грибы с луком,
  • Шаг 2 затем тертый миндаль
    затем тертый миндаль
  • Шаг 3 и все это накрываем кусочками твердого сыра.
    и все это накрываем кусочками твердого сыра.
  • Шаг 4 Теперь "заплетаем косичку", смазывая места соприкосновения белком.
    Теперь "заплетаем косичку", смазывая места соприкосновения белком.
  • Шаг 5 Готовый рулет смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Запекаем при температуре 180-190 гр. до румяной корочки.
    Готовый рулет смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Запекаем при температуре 180-190 гр. до румяной корочки.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!!!!!!!!!
    Приятного аппетита!!!!!!!!!
  • Шаг 7 Измельчаем лук, грибы и обжариваем на растительном масле.Отвариваем курятину и измельчаем в блендере.
    Измельчаем лук, грибы и обжариваем на растительном масле.Отвариваем курятину и измельчаем в блендере.
  • Шаг 8 К измельченной курятине добавляем плавленый сыр и перемешиваем до однородной массы.
    К измельченной курятине добавляем плавленый сыр и перемешиваем до однородной массы.
Оценить573
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • XeFes

     Голосую!

    • Тата

       +1

      • Женюша

         Эллиса, голосую!!!

        • ЮсяЮся

           супер с миндалем!!!!!! ГОЛОСУЮ!!! за рецепт в конкурсе Виола!!!

          • Ева

             хороший мастер класс!)

            Оставить комментарий