+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с радиккио и моцареллой

Пицца с радиккио и моцареллой
Пицца с радиккио и моцареллой
1683 ed4 square100
Пицца с радиккио и моцареллой
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Салями для этой пиццы нужно брать острую, типа пеперони.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
6 шт.
100 г
20 шт.
1 ст. л.
Для теста
2 стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Для заправки
2 ст. л.
5 шт.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
В большую подогретую миску влить 150 мл теплой воды, всыпать дрожжи и сахар.
В большую подогретую миску влить 150 мл теплой воды, всыпать дрожжи и сахар.
На весь экран
шаг 3
После того как дрожжи растворятся, добавить половину муки, 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку оливкового масла, замесить тесто и оставить его в теплом сухом месте на час.
После того как дрожжи растворятся, добавить половину муки, 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку оливкового масла, замесить тесто и оставить его в теплом сухом месте на час.
На весь экран
шаг 4
Черный перец растереть в ступке с оставшейся солью.
Черный перец растереть в ступке с оставшейся солью.
На весь экран
шаг 5
Из оливок вынуть косточки.
Из оливок вынуть косточки.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку, соединив 2 ст. ложки оливкового масла с тимьяном, солью и перцем, положить в заправку оливки минимум на 30 минут.
Приготовить заправку, соединив 2 ст. ложки оливкового масла с тимьяном, солью и перцем, положить в заправку оливки минимум на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавить в тесто оставшуюся муку и месить около 5 минут - оно должно быть упругим и эластичным. Накрыть посуду с тестом полотенцем и поставить еще на 20 минут в теплое место.
Добавить в тесто оставшуюся муку и месить около 5 минут - оно должно быть упругим и эластичным. Накрыть посуду с тестом полотенцем и поставить еще на 20 минут в теплое место.
На весь экран
шаг 8
Раскатать тесто в тонкий пласт. Перевернуть противень вверх дном, присыпать его мукой и выложить на перевернутый противень раскатанное тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Перевернуть противень вверх дном, присыпать его мукой и выложить на перевернутый противень раскатанное тесто.
На весь экран
шаг 9
Радиккио крупно нашинковать.
Радиккио крупно нашинковать.
На весь экран
шаг 10
Салями тонко нарезать.
Салями тонко нарезать.
На весь экран
шаг 11
Моцареллу порезать кружками.
Моцареллу порезать кружками.
На весь экран
шаг 12
Смазать тесто оставшимся оливковым маслом, выложить оливки, колбасу, радиккио, кружки моцареллы, полить заправкой с тимьяном. Выпекать пиццу в разогретой духовке 10–12 минут до золотистого цвета.
Смазать тесто оставшимся оливковым маслом, выложить оливки, колбасу, радиккио, кружки моцареллы, полить заправкой с тимьяном. Выпекать пиццу в разогретой духовке 10–12 минут до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Tatjana
Tatjana
21.04.2016 17:50:02

Kak prijatno bilo rabotatj s etim testom😄😄😄