+ 1000
+ 1000

Пицца с радиккио и моцареллой

Пицца с радиккио и моцареллой
Пицца с радиккио и моцареллой
Пицца с радиккио и моцареллой
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салями для этой пиццы нужно брать острую, типа пеперони.

Пищевая ценность порции

1172
кКал
49%
Белки52 г
Жиры80 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
13 %
15 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
6 шт.
100 г
20 шт.
1 ст. л.
Для теста
2 стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Для заправки
2 ст. л.
5 шт.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
В большую подогретую миску влить 150 мл теплой воды, всыпать дрожжи и сахар.
В большую подогретую миску влить 150 мл теплой воды, всыпать дрожжи и сахар.
На весь экран
После того как дрожжи растворятся, добавить половину муки, 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку оливкового масла, замесить тесто и оставить его в теплом сухом месте на час.
После того как дрожжи растворятся, добавить половину муки, 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку оливкового масла, замесить тесто и оставить его в теплом сухом месте на час.
На весь экран
Черный перец растереть в ступке с оставшейся солью.
Черный перец растереть в ступке с оставшейся солью.
На весь экран
Из оливок вынуть косточки.
Из оливок вынуть косточки.
На весь экран
Приготовить заправку, соединив 2 ст. ложки оливкового масла с тимьяном, солью и перцем, положить в заправку оливки минимум на 30 минут.
Приготовить заправку, соединив 2 ст. ложки оливкового масла с тимьяном, солью и перцем, положить в заправку оливки минимум на 30 минут.
На весь экран
Добавить в тесто оставшуюся муку и месить около 5 минут - оно должно быть упругим и эластичным. Накрыть посуду с тестом полотенцем и поставить еще на 20 минут в теплое место.
Добавить в тесто оставшуюся муку и месить около 5 минут - оно должно быть упругим и эластичным. Накрыть посуду с тестом полотенцем и поставить еще на 20 минут в теплое место.
На весь экран
Раскатать тесто в тонкий пласт. Перевернуть противень вверх дном, присыпать его мукой и выложить на перевернутый противень раскатанное тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Перевернуть противень вверх дном, присыпать его мукой и выложить на перевернутый противень раскатанное тесто.
На весь экран
Радиккио крупно нашинковать.
Радиккио крупно нашинковать.
На весь экран
Салями тонко нарезать.
Салями тонко нарезать.
На весь экран
Моцареллу порезать кружками.
Моцареллу порезать кружками.
На весь экран
Смазать тесто оставшимся оливковым маслом, выложить оливки, колбасу, радиккио, кружки моцареллы, полить заправкой с тимьяном. Выпекать пиццу в разогретой духовке 10–12 минут до золотистого цвета.
Смазать тесто оставшимся оливковым маслом, выложить оливки, колбасу, радиккио, кружки моцареллы, полить заправкой с тимьяном. Выпекать пиццу в разогретой духовке 10–12 минут до золотистого цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
5 лет назад

Kak prijatno bilo rabotatj s etim testom😄😄😄

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.