Курочка"Фрутелла"

Курочка"Фрутелла"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории263кКал
    10.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 курочку помыть и обсушить,и обмазать приготовленной смесью.
    курочку помыть и обсушить,и обмазать приготовленной смесью.
  • Шаг 2 смесь для обмазки:В фруктовое пюре добавим все выше перечисленные специи и майонез,хорошо перемешать и обмазать тушку.
    смесь для обмазки:В фруктовое пюре добавим все выше перечисленные специи и майонез,хорошо перемешать и обмазать тушку.
  • Шаг 3 Яблоко нарезать полу дольками,виноград на две части,а лимон на четвертинки.Перемешать фруктовую смесь и начинить брюшко тушки.
    Яблоко нарезать полу дольками,виноград на две части,а лимон на четвертинки.Перемешать фруктовую смесь и начинить брюшко тушки.
  • Шаг 4 Поставить в духовку на 1 час при 200С.Периодически доставать и поливать курочку выделившимся соком.Подавать с салатом "Гусар"
    Поставить в духовку на 1 час при 200С.Периодически доставать и поливать курочку выделившимся соком.Подавать с салатом "Гусар"
Оценить58
0

Автор рецепта

shema-35shema-35,автор рецепта
Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий