+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Селедочка в томате

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей остренького - то, что надо! Если вечером засолить, на утро уже готово!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг селедки
1 крупная луковица
0,5 стакана растительного масла
1 ст.л. томатной пасты
30 гр. уксуса
1 ч.л.черного перца
1 ч.л. красного перца
1,5 ст.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить селедку в эмалированную посуду,пересыпать луком и перемазать получившимся соусом. И на 15-20 часов в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Смешать масло, томатную пасту, уксус, соль, перец. Хорошо перемешать. Лук порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Селедку почистить, отделить от хребта и выбрать косточки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ириша
Ириша
11.03.2011 13:41:23

спасибо за отзыв!

GoluboGlazka
GoluboGlazka
13.01.2011 22:16:17

Спасибо за рецепт! Попробуем... ))