
Селедочка в томате
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для любителей остренького - то, что надо!
Если вечером засолить, на утро уже готово!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- томатная паста1.0ст. л.
- уксус30.0г
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории23кКал0.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Селедку почистить, отделить от хребта и выбрать косточки.
- Шаг 2Смешать масло, томатную пасту, уксус, соль, перец. Хорошо перемешать. Лук порезать полукольцами.
- Шаг 3Выложить селедку в эмалированную посуду,пересыпать луком и перемазать получившимся соусом. И на 15-20 часов в холодильник.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















Комментарии
2спасибо за отзыв!
Спасибо за рецепт! Попробуем... ))