+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с беконом и сливочным соусом

Паста с беконом и сливочным соусом
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю макароны в разнообразных вариациях, это один из моих любимых рецептов паста-карбонара
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бекон 150 гр.
Сливки 200 мл.
Мука 1 ст.л.
Паста 400 гр.
Базилик
Чеснок 3 головки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Добавляем соус с беконом к пасте, перемешиваем. Украшаем зеленью и можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Добавляем соус с беконом к пасте, перемешиваем. Украшаем зеленью и можно подавать на стол! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Пасту отварить в воде
Пасту отварить в воде
На весь экран
шаг 3
Влить сливки, добавить муку, базилик и соль. Все перемешать и подержать 3 минуты на огне.
Влить сливки, добавить муку, базилик и соль. Все перемешать и подержать 3 минуты на огне.
На весь экран
шаг 4
Бекон нарезать тонкими ломтиками, чеснок мелко нарезать и обжарить.
Бекон нарезать тонкими ломтиками, чеснок мелко нарезать и обжарить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
27.01.2012 10:51:47

А сливки какой жирности вы берете??

ЕленаГ
ЕленаГ
19.01.2011 21:40:46

А трех головок чеснока не много?

Arinka
Arinka
20.01.2011 22:42:03
ЕленаГ,

Нет, совсем даже. Можно их не добавлять, если не любите) или меньше добавить

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13.01.2011 23:18:05

Да, только с любовью к пасте можно так вкусно её оформить-всё как надо-аппетитная лапша с кусочками мяса, в соусе, специях и зелени! Вроде бы-класика, а выглядит, как открытие! Очень здорово!

Arinka
Arinka
14.01.2011 12:32:19
Жанна-Амалия,

Спасибо большое!!! Вчера испекла коржи сметанника по Вашему рецепту, сегодня буду оформлять торт полностью, выложу фото, если получится!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14.01.2011 22:42:29
Arinka,

Уррра! Буду ждать:)!

домохозяйка
домохозяйка
13.01.2011 16:01:14

ой, а я то как люблю всевозможные пасты! сегодня как раз готовила похожую, рецепт хороший, прост в исполнении, 5!

Arinka
Arinka
14.01.2011 12:30:53
домохозяйка,

Спасибо, простота - это один из плюсов этого блюда!

Алиса
Алиса
13.01.2011 15:36:50

Полностью согласна с Юлией. Рецепт очень достойный. Пять, пять, пять!

Arinka
Arinka
13.01.2011 15:51:18
Алиса ,

Спасибо, Алиса!!! Удачи и тебе!

Показать еще комментарии