Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нескучный шпинат

Нескучный шпинат
Нескучный шпинат
Нескучный шпинат
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Масло хорошо бы взять арахисовое или грецкого ореха, но подсолнечное тоже подойдет. Главное — не передержать шпинат.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
500 г
2 шт.
½ шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и нарезать очень тонко.
Лук почистить и нарезать очень тонко.


На весь экран
В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.


На весь экран
Кокосовую стружку, чили, кориандр, куркуму и тмин всыпать к луку, перемешать и оставить на медленном огне на 1–2 минуты.
Кокосовую стружку, чили, кориандр, куркуму и тмин всыпать к луку, перемешать и оставить на медленном огне на 1–2 минуты.


На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, добавить к луку, влить несколько столовых ложек воды — должна получиться консистенция соуса.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, добавить к луку, влить несколько столовых ложек воды — должна получиться консистенция соуса.


На весь экран
Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.
Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.


На весь экран
Выложить в сковороду с луком и чесноком шпинат, накрыть крышкой и тушить пару минут, затем перемешать, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.
Выложить в сковороду с луком и чесноком шпинат, накрыть крышкой и тушить пару минут, затем перемешать, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.