+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с семгой и картофелем

Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для бульона
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 веточки
4 веточки
6 шт.
1 ч. л.
Основные
400 г
6 шт.
1 пучок
100 мл
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
142487 ed4 square150
142486 ed4 square150
116420 ed4 square150
100649 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С лимона длинной полоской срезать цедру.
С лимона длинной полоской срезать цедру.
На весь экран
шаг 2
Луковицу почистить.
Луковицу почистить.
На весь экран
шаг 3
Морковь почистить и крупно нарезать.
Морковь почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 4
Стебель сельдерея разрезать на 3‒4 части.
Стебель сельдерея разрезать на 3‒4 части.
На весь экран
шаг 5
Приготовить бульон: рыбные кости и кожу поместить в кастрюлю, добавить луковицу, морковь и сельдерей, лимонную цедру, веточки петрушки и укропа. Залить все холодной водой, всыпать 1 ч. ложку соли и перец горошком и сварить рыбный бульон. Готовый бульон процедить.
Приготовить бульон: рыбные кости и кожу поместить в кастрюлю, добавить луковицу, морковь и сельдерей, лимонную цедру, веточки петрушки и укропа. Залить все холодной водой, всыпать 1 ч. ложку соли и перец горошком и сварить рыбный бульон. Готовый бульон процедить.
На весь экран
шаг 6
Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в бульон и варить до готовности.
Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в бульон и варить до готовности.
На весь экран
шаг 7
Семгу нарезать кубиками, половину отправить в бульон и варить 3–4 минуты, если нужно, слегка посолить и обязательно поперчить.
Семгу нарезать кубиками, половину отправить в бульон и варить 3–4 минуты, если нужно, слегка посолить и обязательно поперчить.
На весь экран
шаг 8
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Взбивать суп в блендере до получения гладкой, шелковистой консистенции.
Взбивать суп в блендере до получения гладкой, шелковистой консистенции.
На весь экран
шаг 10
Вернуть кастрюлю на огонь, добавить оставшуюся семгу, сливки, укроп и прогреть суп, не доводя до кипения.
Вернуть кастрюлю на огонь, добавить оставшуюся семгу, сливки, укроп и прогреть суп, не доводя до кипения.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Naokvi
Naokvi
22.02.2017 11:45:53

Один из любимых супов. Очень вкусный, нежный. Самое главное, что мои дети, не слишком приветствующие рыбу, полюбили этот суп и часто просят его приготовить. Сливки иногда исключаю, например в постные дни, вкус от этого хуже не становится. Спасибо за рецепт!

nadyadiak
nadyadiak
13.07.2015 09:50:47

Вкусно, но у меня свернулись сливки 😩
я не стала делать пюре, просто в бульон влила, и они моментом свернулись. От кипятка? (20%)

Марина С.
Марина С.
30.01.2013 05:40:53

Большое спасибо Вам ! Вкусно........ +5😀flower

Светлана
Светлана
30.06.2012 17:07:02

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ!!!

Марина
Марина
23.05.2012 04:34:50

👌 Вкуснятина! Мои мальчики теперь едят суп с рыбкой , УРА!

Показать еще комментарии