Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
31810
1
Реклама

Суп с семгой и картофелем

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

394
кКал
16%
Белки33 г
Жиры13 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для бульона
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 веточки
4 веточки
6 шт.
1 ч. л.
Основные
400 г
6 шт.
1 пучок
100 мл
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С лимона длинной полоской срезать цедру.
С лимона длинной полоской срезать цедру.


На весь экран
Луковицу почистить.
Луковицу почистить.


На весь экран
Морковь почистить и крупно нарезать.
Морковь почистить и крупно нарезать.


На весь экран
Стебель сельдерея разрезать на 3‒4 части.
Стебель сельдерея разрезать на 3‒4 части.


На весь экран
Приготовить бульон: рыбные кости и кожу поместить в кастрюлю, добавить луковицу, морковь и сельдерей, лимонную цедру, веточки петрушки и укропа. Залить все холодной водой, всыпать 1 ч. ложку соли и перец горошком и сварить рыбный бульон. Готовый бульон процедить.
Приготовить бульон: рыбные кости и кожу поместить в кастрюлю, добавить луковицу, морковь и сельдерей, лимонную цедру, веточки петрушки и укропа. Залить все холодной водой, всыпать 1 ч. ложку соли и перец горошком и сварить рыбный бульон. Готовый бульон процедить.


На весь экран
Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в бульон и варить до готовности.
Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в бульон и варить до готовности.


На весь экран
Семгу нарезать кубиками, половину отправить в бульон и варить 3–4 минуты, если нужно, слегка посолить и обязательно поперчить.
Семгу нарезать кубиками, половину отправить в бульон и варить 3–4 минуты, если нужно, слегка посолить и обязательно поперчить.


На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран
Взбивать суп в блендере до получения гладкой, шелковистой консистенции.
Взбивать суп в блендере до получения гладкой, шелковистой консистенции.


На весь экран
Вернуть кастрюлю на огонь, добавить оставшуюся семгу, сливки, укроп и прогреть суп, не доводя до кипения.
Вернуть кастрюлю на огонь, добавить оставшуюся семгу, сливки, укроп и прогреть суп, не доводя до кипения.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Naokvi
Naokvi
7 лет назад

Один из любимых супов. Очень вкусный, нежный. Самое главное, что мои дети, не слишком приветствующие рыбу, полюбили этот суп и часто просят его приготовить. Сливки иногда исключаю, например в постные дни, вкус от этого хуже не становится. Спасибо за рецепт!

nadyadiak
nadyadiak
8 лет назад

Вкусно, но у меня свернулись сливки 😩
я не стала делать пюре, просто в бульон влила, и они моментом свернулись. От кипятка? (20%)

Марина С.
Марина С.
11 лет назад

Большое спасибо Вам ! Вкусно........ +5😀flower

Светлана
Светлана
11 лет назад

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ!!!

Марина
Марина
11 лет назад

👌 Вкуснятина! Мои мальчики теперь едят суп с рыбкой , УРА!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.