Подойдет любой мягкий сливочный сыр.
Белки | 16 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 63 г |
6 шт. |
200 г |
100 г |
25 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
140 г |
50 г |
75 мл |
1 ч. л. |
Семечки, если есть их в меру, окажутся незаменимым продуктом в рационе.
Одна из самых популярных добавок к блюдам — это сырный соус. Кто не любит сочетать его с картофелем,
Лисички отличаются от многих известных грибов — кулинарный блогер Ольга Эрбис нашла способ сделать
Дачный сезон почти завершился, однако выращивать свежую зелень можно круглый год, если оборудовать
Прекрасный рулет! Всегда получается. Выглядит очень нарядно, можно подать к праздничному столу. Вместо сыра Филадельфия я использую рикотту и жирные сливки (35%). Взбиваю их с небольшим количеством сахарной пудры. Получается очень нежный и пластичный крем: не течет, не тает, от него не размокает бисквит.
Получился отменный рулет с первого раза :)pooh_lol
А где взять ванильный экстракт?
где возможно найти Филадельфию, подскажите!
приготовила со сметанным кремом - друзьям понравилось))
в Карусели бывает
спасибо! я уже в перекрестке нашла)
Очень вкусный рулет! Правда крахмала у меня не было, сделала без крахмала, дала на 1 ст.л. больше муки.