Выстелить противень смазанной сливочным маслом бумагой для выпечки, вылить тесто на бумагу, распределить так, чтобы получился прямоугольник, и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Прекрасный рулет! Всегда получается. Выглядит очень нарядно, можно подать к праздничному столу. Вместо сыра Филадельфия я использую рикотту и жирные сливки (35%). Взбиваю их с небольшим количеством сахарной пудры. Получается очень нежный и пластичный крем: не течет, не тает, от него не размокает бисквит.
Прекрасный рулет! Всегда получается. Выглядит очень нарядно, можно подать к праздничному столу. Вместо сыра Филадельфия я использую рикотту и жирные сливки (35%). Взбиваю их с небольшим количеством сахарной пудры. Получается очень нежный и пластичный крем: не течет, не тает, от него не размокает бисквит.
Получился отменный рулет с первого раза :)pooh_lol
А где взять ванильный экстракт?
где возможно найти Филадельфию, подскажите!
приготовила со сметанным кремом - друзьям понравилось))
в Карусели бывает
спасибо! я уже в перекрестке нашла)
Очень вкусный рулет! Правда крахмала у меня не было, сделала без крахмала, дала на 1 ст.л. больше муки.