Тыквенные пончики

Тыквенные пончики

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки163г
    181.11% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы936г
    312.00% от дневной нормы
  • Калории3865кКал
    161.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из готового теста слепить пончики(Я делала калачики)Жарить во фритюре до золотистой корочки.Готовые пончики посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!
  • Шаг 2
    Тыкву очистить ,нарезать кубиками и варить минут15-20.Затем протереть через сито
  • Шаг 3
    Замесить тесто из муки,сахара,дрожжей,масла и протёртой тыквы.Оставить на 1,5 часа для брожения.Обмять
Оценить512
0

Автор рецепта

Оксана ЧубОксана Чуб,автор рецепта

Как и многие ,пришла сюда на сайт за рецептами Юлии Высоцкой. А нашла намного больше:отличную компанию увлеченных кулинарией людей их разных городов и стран.Сама готовлю почти каждый день,дети не дают расслабиться.Мама двух замечательных сыновей, работаю . Забегайте на огонек.Меня можно найти в инстаграм @chuboksana_

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий