
Душистое оливковое масло
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории457кКал19.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Веточки специй хорошо промыть под водой и высушить бумажным полотенцем. Отделить зеленые листочки от стеблей (из-за стеблей масло быстро потемнеет). Все специи сложить в чистую бутылку и залить маслом. Хранить в темном месте 2 недели. После выдержки масло стоит процедить, отбросить чеснок и специи.
- Шаг 2Для более быстрого процесса нужно измельчить все специи и залить маслом. Масло будет готово через 4 дня.
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень общительный молодой человек! Я считаю, что я вполне счастливый! Я занимаюсь любимым делом, получаю от своей работы огромное удовольствие, в моем окружении большое количество замечательных людей, которых я очень люблю (и это взаимно). Конечно, у меня, как и у всех, огромное количество проблем, трудностей, но в преодолении их и заключается наша жизнь, в этом и есть, по-моему, простое человеческое счастье!
Два моих любимых сайта, где я активно принимаю участие : www.nobilisdaily.com о здоровом образе жизни, www.pawsinthecity.org посвящен бездомным животным, которые нуждаются в нашей помощи
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское


















Комментарии
7здорово! обязательно сделаю. опять-таки жаль что в нашей местности не найти этих травок свежими, но чем ничего лучше уж сухие
Масло уже настаивается.Ещё сделала масло с гвоздикой и базиликом.
Благодарю за рецепт и нюансы.
5. Спасибо за маслице
foto - super!!!!!