+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Альтернативная закуска к вину - печенье коктельное

Альтернативная закуска к вину - печенье коктельное
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не смотрите,что на вид неказистое, у меня никаких формочек для печенья нет. А тем более здесь надо мелкие формочки. Но на вкус получилось, то что и ожидалось. Я люблю такие пикантные штучки. Замечательно подойдет к вину, думаю если добавить больше соли, то и к пиву.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

муки 3 стакана
1/2ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
1 ч.л. зернистой горчицы
150г сливочного масла
120г натертого сыра
2 яйца
1ч.л. измельченных орехов
Добавки:
2 ч.л. семян укропа
2 ч.л. карри
2.ч.л. тмина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Я выпекала один вид печенья со всеми добавками сразу (у меня это тмин и немного прованских трав, и жгучий красный перец).
На весь экран
шаг 2
Смешать муку, соль, перец, нарезанное кусочками масло, горчицу. Перетереть в крошку, добавить сыр. Вбить яйца, получится эластичное тесто, если густо добавлять столовой ложкой холодную воду (1-3).Разделить на 4 части и убрать на холод на 1 час. Перед тем как убрать на холод в каждую часть ввести добавки - по желанию, размешать их и уже потом на холод. После охлаждения раскатать толщиной 5мм, вырезать печенье и выпекать при 200 градусах 7-10 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым