+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты сочнейшие "Фасолькин секрет"

Котлеты сочнейшие "Фасолькин секрет"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все мы привыкли добавлять в фарш мякиш хлеба размоченный в молоке,но я нашла другую альтернативу и не жалею об этом,потому что котлетки сочнее сочного.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясной фарш-1кг
овсяные хлопья не требующие варки-100гр
яйцо-1шт
молоко-100мл.
лук-2шт
морковь-1 болгарский перец-1шт
зелень,специи.
фасоль консервированная в собственном соку-1банка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлопья овсяные залить горячим молоком и дать немного настояться.Яйцо взбить и смешать с хлопьями,потом всё это перемешать с фаршем,добавить специй,хорошо перемешать, побивая.
Хлопья овсяные залить горячим молоком и дать немного настояться.Яйцо взбить и смешать с хлопьями,потом всё это перемешать с фаршем,добавить специй,хорошо перемешать, побивая.
На весь экран
шаг 2
приготовить все ингредиенты для дальнейшего использования.
приготовить все ингредиенты для дальнейшего использования.
На весь экран
шаг 3
овощи очистить порезать и обжарить на растительном масле.Посолить и добавить зелени.Фасоль слить промыть и размять.Соединить с овощами и хорошо перемешать.
овощи очистить порезать и обжарить на растительном масле.Посолить и добавить зелени.Фасоль слить промыть и размять.Соединить с овощами и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Из готового фарша формировать лепёшки на середину которых уложить фасолево-овощное пюре и слепив края придать форму шарика.
Из готового фарша формировать лепёшки на середину которых уложить фасолево-овощное пюре и слепив края придать форму шарика.
На весь экран
шаг 5
Обжарить на сковороде с обеих сторон и подать с любым гарниром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Elena1639
Elena1639
16.01.2011 11:55:39

я вместо хлеба добавляю манку и много пюрированного лука :))

shema-35
shema-35
16.01.2011 13:28:14
Elena1639,

Я с манной крупой как то не очень дружу,а вот лук тоже добавляю но прежде чем его пюрировать,я его обжариваю до золотистого цвета,разрезав головку на 4-доли.