
Рулет из заварного теста
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Чудесная закуска и на праздничный стол, и в будни.
Пищевая ценность
- Белки101г112.22% от дневной нормы
- Жиры145г181.25% от дневной нормы
- Углеводы153г51.00% от дневной нормы
- Калории2358кКал98.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эту начинку наносим на корж и сворачиваем в рулет. Заворачиваем его в целлофан и охлаждаем на протяжении 2 часов. - Шаг 2
Мелко нарезать вареные креветки, кружочками оливки. Нарезаем и обжариваем грибы. На крупной терке натираем яйца, рубим зелень.Все смешиваем, добавляем немного сметаны, а так же надо немного подсолить. - Шаг 3
Осталось нарезать рудет и подать на стол. Приятного аппетита!!!! - Шаг 4
... - Шаг 5
... - Шаг 6
Маргарин положить в молоко и , помешивая, довести до кипения. Отставить и сразу же высыпать всю муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Дать немного остыть. А затем втереть миксером яйца по одному, хорошо перемешивая до однородной массы. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой, смазаной маслом. На нее выливаем тесто и укладываем на него порезанные маслины. Ставим противень в разогретую духовку и печем при 200 гр до готовности Когда готовый корж остынет, его надо перевернуть маслинами вниз.
Оценить572
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
18Готовила этот рулет дочке на день рождения. Получилось очень вкусно, единственное "но" - начинка высыпалась и получилась суховатой. Сметана впиталась в тесто. Может причина в том что я положила кукурузу? Хочу попробовать с другими видами начинки. Что посоветуете?
и прошу меня извинить, что я не ставлю высокие баллы сразу, я предпочитаю приготовить и отписаться! но вы и без моих "пятибалльных кликов" всегда на высоте:))
уважаемая Эллиса! спасибо огромное за рецепт! я сделала рулет, получилось мега как вкусно! единственное, я в сметану добавила майонез и грибы пережаривала с луком чесноком и тимьяном (в моем случае шампиньоны - а они шибко уважают тимьян:))) вот! очень легкий, нежный сочный (я положила достаточное количество заправки сметана/майонез), вот! добавила перья сельдерея и ревеня для "вприкуску":)) сочность получилась классная! ну вот как-то так! супер! СПАСИБО
Вы как всегда на высоте ! Очень красивый рулетик !!
И снова 5!