Рулет из заварного теста

Рулет из заварного теста

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Чудесная закуска и на праздничный стол, и в будни.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки101г
    112.22% от дневной нормы
  • Жиры145г
    181.25% от дневной нормы
  • Углеводы153г
    51.00% от дневной нормы
  • Калории2358кКал
    98.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irina.trush
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irina.trush
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irina.trush

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эту начинку наносим на корж и сворачиваем в рулет.
Заворачиваем его в целлофан и охлаждаем на протяжении 2 часов.
    Эту начинку наносим на корж и сворачиваем в рулет. Заворачиваем его в целлофан и охлаждаем на протяжении 2 часов.
  • Шаг 2 Мелко нарезать вареные креветки, кружочками оливки. Нарезаем и обжариваем грибы. На крупной терке натираем яйца, рубим зелень.Все смешиваем, добавляем немного сметаны, а так же надо немного подсолить.
    Мелко нарезать вареные креветки, кружочками оливки. Нарезаем и обжариваем грибы. На крупной терке натираем яйца, рубим зелень.Все смешиваем, добавляем немного сметаны, а так же надо немного подсолить.
  • Шаг 3 Осталось нарезать рудет и подать на стол. 
Приятного аппетита!!!!
    Осталось нарезать рудет и подать на стол. Приятного аппетита!!!!
  • Шаг 4 ...
    ...
  • Шаг 5 ...
    ...
  • Шаг 6  Маргарин положить в молоко и , помешивая, довести до кипения.
Отставить и сразу же высыпать всю муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Дать немного остыть. А затем втереть миксером яйца по одному, хорошо перемешивая до однородной массы.
Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой, смазаной маслом.
На нее выливаем тесто и укладываем на него порезанные маслины.
Ставим противень в разогретую духовку и печем при 200 гр до готовности
Когда готовый корж остынет, его надо перевернуть маслинами вниз.
    Маргарин положить в молоко и , помешивая, довести до кипения. Отставить и сразу же высыпать всю муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Дать немного остыть. А затем втереть миксером яйца по одному, хорошо перемешивая до однородной массы. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой, смазаной маслом. На нее выливаем тесто и укладываем на него порезанные маслины. Ставим противень в разогретую духовку и печем при 200 гр до готовности Когда готовый корж остынет, его надо перевернуть маслинами вниз.
Оценить572
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lengo_Елена

     Готовила этот рулет дочке на день рождения. Получилось очень вкусно, единственное "но" - начинка высыпалась и получилась суховатой. Сметана впиталась в тесто. Может причина в том что я положила кукурузу? Хочу попробовать с другими видами начинки. Что посоветуете?

    • irina.trush

       и прошу меня извинить, что я не ставлю высокие баллы сразу, я предпочитаю приготовить и отписаться! но вы и без моих "пятибалльных кликов" всегда на высоте:))

      • irina.trush

         уважаемая Эллиса! спасибо огромное за рецепт! я сделала рулет, получилось мега как вкусно! единственное, я в сметану добавила майонез и грибы пережаривала с луком чесноком и тимьяном (в моем случае шампиньоны - а они шибко уважают тимьян:))) вот! очень легкий, нежный сочный (я положила достаточное количество заправки сметана/майонез), вот! добавила перья сельдерея и ревеня для "вприкуску":)) сочность получилась классная! ну вот как-то так! супер! СПАСИБО

        • Станислав

           Вы как всегда на высоте ! Очень красивый рулетик !!

          • Pronya

             И снова 5!

            Оставить комментарий