+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
78296
0
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
23068
0
Реклама
Реклама

Баранина запеченная

Баранина запеченная
Баранина запеченная
16991 ed4 square100
Баранина запеченная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Так мы запекаем баранью ногу к праздникам. Мясо получается таким нежным, что можно его есть губами, не жуя. Это блюдо очень любят в моей семье.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баранина на кости
Морковь
Чеснок
Вино (сухое)
Сельдерей корневой
Специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
...
...
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень. Противень накрыть фольгой и поставить в горячую духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин. Баранина готова!
Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень. Противень накрыть фольгой и поставить в горячую духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин. Баранина готова!
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.
Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву. Нашпиговываем ее чесноком и морковью.
Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву. Нашпиговываем ее чесноком и морковью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Ирина К.
Ирина К.
09.12.2011 10:21:23

Очень вкусное, сочное и мягкое мясо получилось. Морковь придала приятной сладости. Эллиса, благодарю Вас за рецепт. Всем рекомендую, попробуйте, не пожалеете!

ирушка
ирушка
16.01.2011 22:53:17

Я никогда не запекала баранину,обязательно воспользуюсь вашим рецептом!

Алина
Алина
16.01.2011 13:07:35

Потрясающе аппетитно выглядит!))Элисса,спасибо за рецепт!5

домохозяйка
домохозяйка
16.01.2011 09:33:16

Отличная нога! Эллочка, а Вы пробовали так запекать ногу в рукаве для запекания?

Эллиса
Эллиса
16.01.2011 10:10:04
домохозяйка,

Нет, не могли попробовать, так как в рукав для запекания ножка не поместиться, поэтому готовим по старинки.

домохозяйка
домохозяйка
16.01.2011 15:24:56
Эллиса,

ну да, как то не подумала! я тоже как то столкнулась с такой большой домашней курицей и пришлось по старинке с фольгой.

Эллиса
Эллиса
16.01.2011 15:39:12
домохозяйка,

У меня так тоже бывает.

Narine
Narine
15.01.2011 22:57:12

Дааа, вкусно) и вообще, люблю баранину очень!5+++

Эллиса
Эллиса
15.01.2011 22:58:54
Narine,

Я тоже обожаю баранину, особенно такую, но и шурпу люблю, да вообщем любую...

Показать еще комментарии