+ 1000
+ 1000

Мангово-творожный рулет

Мангово-творожный рулет
Мангово-творожный рулет
Мангово-творожный рулет
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Для особого случая...
Ингредиенты
Тесто:
4 яйца
1ч.л ванильной эссенции
100г сахарного песка
(лутше мелкокристаллический)
100г муки
30г крахмала
1ч.л разрыхлителя
для крема:
1 манго
10г желатина
тертая цедра и сок лимона
15мл апельсинового сока
80г сахара
250г творога
150мл сливок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/2

Замочить желатин. Манго очистить, пюрировать с лимонной цедрой,апельсиновым соком и 30г сахара. Половину желатина распустить и ввести в пюре. Смешать лимонный сок, творог и сахарний песок. Добавить желатин, подмешать взбитие сливки. Рулет развернуть, нанести по половине творожного и мангового крема, снова свернуть. Оставшимся кремом покрыть рулет. В холодильник на минимум 3 часа.
На весь экран

шаг 2/2

Духовка 200. Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахарным песком и ванильным сахаром, затем взбить с 4стол.ложками теплой воды. Яичные белки взбить в крутую пену и вместе с мукой,крахмалом и разрыхлителем осторожно подмешать к желтковой массе. Полученное тесто выложить на высталанный бумагой для выпекания противень и в духовку на 15мин. Бисквит вынуть из духовки и опрокинуть на полотенце. Удалив бумагу, свернуть в рулет. Остудить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Аппетитный рулетик!5