Пирог с капустой и грибами

Пирог с капустой и грибами

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрый пирог, который можно готовить как в праздники, так и в будни, а с начинкой — экспериментировать. Тесто для пирога с капустой я делаю на кефире. Оно получается в меру мягким, не рвется при раскатывании, да и готовить его проще, чем дрожжевое. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки126г
    140.00% от дневной нормы
  • Жиры264г
    330.00% от дневной нормы
  • Углеводы403г
    134.33% от дневной нормы
  • Калории4431кКал
    184.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для начинки лук нарежьте и обжарьте, добавьте шампиньоны и обжарьте вместе. Сыр натрите на терке, капусту нашинкуйте и потушите. Смешайте все ингредиенты для начинки.
  • Шаг 2
    Для теста масло натрите на терке, добавьте яйца, 1 стакан муки и разомните тесто для пирога с капустой руками. Влейте кефир и добавьте соль, перемешайте. Всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто.
  • Шаг 3
    Выложите в форму слой теста, сверху — начинку, затем снова тесто. Защипните тесто по бокам, сделайте в пироге несколько отверстий. Смажьте пирог яйцом и выпекайте в духовке при 180°C.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Шикарный пирог!Я была бы счастлива,если бы у меня получился бы такой *****+ украла Ваш рецепт,уволокла в свою МКК))))

    Оставить комментарий