
Быстрый пирог, который можно готовить как в праздники, так и в будни, а с начинкой — экспериментировать. Тесто для пирога с капустой я делаю на кефире. Оно получается в меру мягким, не рвется при раскатывании, да и готовить его проще, чем дрожжевое.
Белки | 125 г |
Жиры | 264 г |
Углеводы | 402 г |
3 стакана |
250 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 щепотка |
400 г |
100 г |
500 г |
2 шт. |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Шикарный пирог!Я была бы счастлива,если бы у меня получился бы такой *****+ украла Ваш рецепт,уволокла в свою МКК))))