
Картофель с ребрышками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель1.0кг
- морковь200.0г
- помидоры2.0шт.
- чеснок5.0шт.
- бульон1.0л
- масло растительное2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- петрушкапо вкусу
- укроппо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории202кКал8.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Свиные ребра нарезать крупными кусочками (по 2 косточки на 1 кусочек).Выложить в толстостенный казан,смазанный растительным маслом. Очищенный картофель разрезать пополам,выложить на ребра.Сверху ровным слоем поместить полукольца лука и крупные полоски моркови. Бланшированные и очищенные помидоры нарезать на четвертинки и добавить в казан.Посыпать крупно нарезанной зеленью петрушки и укропа. Приправить измельченным чесноком,лавровым листом,перцем и солью.Залить бульоном и готовить 1 час в духовке при температуре +200*С.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?


















