
Пирог "Ягодный микс"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкус у тортика ягодный такой... с кислинкой(из-за вишни). Даже с начала не поймешь что это выпечка:) По настоящему летний пирог.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- черная смородина1.0шт.
- вишня1.0шт.
- сахар1.0г
- мука2.0г
- разрыхлитель1.0
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории172кКал7.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чёрную смородину и вишню измельчить в блендере. Яйца взбиваем, добавляем туда сахар, измельчённую смородину, муку и разрыхлитель. Форму для СВЧ смазываем маслом и выкладываем тесто. В СВЧ 20 мин. в режиме СВЧ + конвекция (Я предварительно прогреваю микроволновку).
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой















Комментарии
1Очень хочется попробовать, такой нежный пирог!