+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рецепт приготовления повидла из яблок

Рецепт приготовления повидла из яблок
Подготовка
2 часа и 20 минут
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Из 4 кг яблок и 2 кг сахара получается 3 литра повидла. Для начинки в пирожки — будет самое то!

Пищевая ценность порции

986
кКал
41%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы239 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
4 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очистите яблоки от кожуры и нарежьте ломтиками.
На весь экран
Засыпьте сахаром и оставьте на 2 часа (можно и больше).
На весь экран
Варите под закрытой крышкой до того времени, пока яблоки не размякнут и консистенция не станет похожа на варенье. Закатайте повидло горячим в банки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Анастасия
Анастасия
10 лет назад

Скажите пожалуйста, а надо именно закатывать, или можно закрыть обычными крышками, или теми, что закручиваются?

Екатерина
Екатерина
9 лет назад
Анастасия,

Если обычными, то хранить в холодильнике и не сильно долго.

Анна
Анна
10 лет назад

а варить без добавления воды??

Екатерина
Екатерина
9 лет назад
Анна,

без воды

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Прекрасное повидло!!!!!!!!!!FOREVER!!!!!!!!!!!!