+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Капуста тушеная с фасолью и вареным яйцом

Капуста тушеная с фасолью и вареным яйцом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Из-за лени я сегодня не пошла в магазин, а кушать хотелось, вот и придумала такое из того, что нашла в холодильнике:)
Ингредиенты
Капуста белокочанная – пол кочана
Лук репчатый – 2-3 шт.
Перец болгарский 0,5-1 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Фасоль красная консервированная – 1 банка
Яйцо вареное – 2-6 шт. (смотри постскриптум)
Чеснок 3 зубчика
Укроп (зелень)
Соль, перец
Пропорции могут меняться в зависимости от размера овощей и количества капусты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
По большому счету наша поджарка – это уже готовое самостоятельное блюдо!
По большому счету наша поджарка – это уже готовое самостоятельное блюдо!
На весь экран
Нарезать лук и перец, и обжарить их на небольшом количестве масла.
Нарезать лук и перец, и обжарить их на небольшом количестве масла.
На весь экран
Я сначала взяла 2 яйца, но уже в конце поняла, что этого мало, храбро можно было добавить 4 -5 штук и одно на украшение. И еще, в капусту при тушении можно было добавить тимьян и (или) соевый соус. Надеюсь вам понравиться!
Я сначала взяла 2 яйца, но уже в конце поняла, что этого мало, храбро можно было добавить 4 -5 штук и одно на украшение. И еще, в капусту при тушении можно было добавить тимьян и (или) соевый соус. Надеюсь вам понравиться!
На весь экран
Когда пассировка станет мягкой, добавим помидоры, посолим, и минут через 5-7 добавим фасоль. Все как следует перемешаем и прогреем.
Когда пассировка станет мягкой, добавим помидоры, посолим, и минут через 5-7 добавим фасоль. Все как следует перемешаем и прогреем.
На весь экран
В готовую капусту загружаем поджарку, перчим, перемешаем, прогреем, добавим укроп и вареные яйца. Снова все перемешаем, прогреем и минут через 5 выключим. Теперь добавим рубленый чеснок (чеснок прогревать не надо). Немного яиц и укропа можно оставить для украшения готового блюда.
В готовую капусту загружаем поджарку, перчим, перемешаем, прогреем, добавим укроп и вареные яйца. Снова все перемешаем, прогреем и минут через 5 выключим. Теперь добавим рубленый чеснок (чеснок прогревать не надо). Немного яиц и укропа можно оставить для украшения готового блюда.
На весь экран
Капусту нарезать, присолить, добавить воды и поставить тушиться под крышкой где-то на 1-1,5 часа (масло надо добавить минут за 15 до окончания тушения). Не забывайте подливать воду по мере выкипания.
Капусту нарезать, присолить, добавить воды и поставить тушиться под крышкой где-то на 1-1,5 часа (масло надо добавить минут за 15 до окончания тушения). Не забывайте подливать воду по мере выкипания.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
tatyana
tatyana
10 лет назад

супер рецепт какраз для меня а то дети не всегда дают возможность готовить