Капуста тушеная с фасолью и вареным яйцом

Капуста тушеная с фасолью и вареным яйцом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Из-за лени я сегодня не пошла в магазин, а кушать хотелось, вот и придумала такое из того, что нашла в холодильнике:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки59г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы196г
    65.33% от дневной нормы
  • Калории912кКал
    38.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 По большому счету наша поджарка – это уже готовое самостоятельное блюдо!
    По большому счету наша поджарка – это уже готовое самостоятельное блюдо!
  • Шаг 2 Нарезать лук и перец, и обжарить их на небольшом количестве масла.
    Нарезать лук и перец, и обжарить их на небольшом количестве масла.
  • Шаг 3 Я сначала взяла 2 яйца, но уже в конце поняла, что этого мало, храбро можно было добавить 4 -5 штук и одно на украшение. И еще, в капусту при тушении можно было добавить тимьян и (или) соевый соус. Надеюсь вам понравиться!
    Я сначала взяла 2 яйца, но уже в конце поняла, что этого мало, храбро можно было добавить 4 -5 штук и одно на украшение. И еще, в капусту при тушении можно было добавить тимьян и (или) соевый соус. Надеюсь вам понравиться!
  • Шаг 4 Когда пассировка станет мягкой, добавим помидоры, посолим, и минут через 5-7 добавим фасоль. Все как следует перемешаем и прогреем.
    Когда пассировка станет мягкой, добавим помидоры, посолим, и минут через 5-7 добавим фасоль. Все как следует перемешаем и прогреем.
  • Шаг 5 В готовую капусту загружаем поджарку, перчим, перемешаем, прогреем, добавим укроп и вареные яйца. Снова все перемешаем, прогреем и минут через 5 выключим. Теперь  добавим рубленый  чеснок (чеснок прогревать не надо). Немного яиц и укропа можно оставить для украшения готового блюда.
    В готовую капусту загружаем поджарку, перчим, перемешаем, прогреем, добавим укроп и вареные яйца. Снова все перемешаем, прогреем и минут через 5 выключим. Теперь добавим рубленый чеснок (чеснок прогревать не надо). Немного яиц и укропа можно оставить для украшения готового блюда.
  • Шаг 6 Капусту нарезать, присолить, добавить воды и поставить тушиться под крышкой где-то на 1-1,5 часа (масло надо добавить минут за 15 до окончания тушения). Не забывайте подливать воду по мере выкипания.
    Капусту нарезать, присолить, добавить воды и поставить тушиться под крышкой где-то на 1-1,5 часа (масло надо добавить минут за 15 до окончания тушения). Не забывайте подливать воду по мере выкипания.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • T

     супер рецепт какраз для меня а то дети не всегда дают возможность готовить

    Оставить комментарий