+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
69117
0
Телячьи отбивные на косточке с шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
11350
1
Реклама
Реклама
Реклама

Бобоути

Бобоути
Бобоути
17074 ed4 square100
Бобоути
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Южноафриканское национальное блюдо. Сведения о нем появлялись еще в 17 веке. Получается слегка пряное, сочное мясо
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубка чеснока
сливочное масло
2 куска белого/серого хлеба, размоченого в теплой воде
черный перец, соль
2 ст.л. изюма
щепотка карри
щепотка корицы
совсем чуть-чуть гвоздики
1 ст.л. персикового чатни (или яблочное пюре, имбирь, уксус и коричневый сахар- смесь)
2+2 листа лавровых
150-200мл цельного молока+1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 160, смазать форму, выложить туда мясной фарш, сровнять и залить яично-молочной смесью. Выложить последние 2 лавровых листа сверху и запекать около 30 минут.
Разогреть духовку до 160, смазать форму, выложить туда мясной фарш, сровнять и залить яично-молочной смесью. Выложить последние 2 лавровых листа сверху и запекать около 30 минут.
На весь экран
шаг 2
На сливочном масле пару минут протушить лук с чесноком, добавить фарш, подождать, пока поменяет цвет и добавить хлеб, чатни, специи, изюм, соль, перец и 2 лавровых листа. Накрыть крышкой и готовить 10 минут.
На сливочном масле пару минут протушить лук с чесноком, добавить фарш, подождать, пока поменяет цвет и добавить хлеб, чатни, специи, изюм, соль, перец и 2 лавровых листа. Накрыть крышкой и готовить 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Olesya
Olesya
24.01.2011 05:29:01

Очень вкусная и сочная запеканка получилась. Впервые попробовала мясо в комбинации со "сладкими" специями. Довольно проста в приготовлении. Спасибо за рецепт!

olgalina
olgalina
24.01.2011 07:32:58
Olesya,

Spasibo Vam za otzyv! Chudesno

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
17.01.2011 21:35:41

5!!!Легко и просто!!!!спасибо!!!

olgalina
olgalina
17.01.2011 22:10:11
Zhukovaulya1,

vsegda rada:)

Svetlana
Svetlana
17.01.2011 18:22:39

Очень интересная комбинация ингредиентов!

olgalina
olgalina
17.01.2011 22:09:58
Svetlana,

spasibo

Nata Ru
Nata Ru
17.01.2011 17:57:09

Очередной интересный рецепт! Спасибо!

olgalina
olgalina
17.01.2011 22:09:40
Nata Ru,

i Vam spasibo za interes!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.01.2011 15:16:49

простите, это съедобно? (шутка)

olgalina
olgalina
17.01.2011 16:21:46
ЮсяЮся,

a chto Vam pokazalos nesjedobnym?

Показать еще комментарии