+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манники-маньки гостям после баньки

Ed4 wide
Манники-маньки гостям после баньки
Манники-маньки гостям после баньки
Ed4 square100
Манники-маньки гостям после баньки
Манники-маньки гостям после баньки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто, обычно, но как симпатично...когда все это сметается за кружками вкусного чая...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Манка, сахар, кефир - по 2 стакана
6 яиц
Пакетик ванилина
Сода гашеная на кончике ложки
Ваша любимая глазурь
Маленькая горсточка ягод
Хорошее настроение

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Этот рецепт рассчитан на большую компанию, если же вас двое или трое..уменьшите вдвое все количества. Итак, приступаем. Делаем обычное тесто для манника, только белки и желтки взбиваем отдельно. Я тесто делаю в миксере по очевидным причинам. Разливаем его по отдельным, очень хорошо смазынным формочкам (или в одну огромную) и выпекаем мин 30 при температуре 180 градусов. Вынимаем чуть остывшие, обливаем глазурью (она должна быть густая), фантазируем на них ягодками. А уж если обычный манник надоел, то можно испечь ромовые бабы или применить творчество к ингредиентам... Взрослый человек насыщается одним моим таким шедевром, а уж ребятишки..Для них, кстати, можно сделать пирамидки из манников, порезав поперек и промазав слои любым джемом или кремом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Светлана
Светлана
16.12.2014 22:10:03

А для одной огромной формы разве хватит 30минут?😳 нет, на такой манник-маньку я не решусь

ELENik
ELENik
09.01.2010 02:22:27

необычно и очень отлично...буду пробовать)