Рулетик с маком

Рулетик с маком

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры97г
    121.25% от дневной нормы
  • Углеводы105г
    35.00% от дневной нормы
  • Калории1409кКал
    58.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Размешать дрожжи с молоком, 0.5ст. муки и ст.л. сахара. Даем подойти 30 мин. Потом добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Ставим его в теплое место на 40 мин.
Раскатать в тонкий пласт и выложить начинку.
    Размешать дрожжи с молоком, 0.5ст. муки и ст.л. сахара. Даем подойти 30 мин. Потом добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Ставим его в теплое место на 40 мин. Раскатать в тонкий пласт и выложить начинку.
  • Шаг 2 Выпекать при 180С, 30-40 мин.
    Выпекать при 180С, 30-40 мин.
  • Шаг 3 Для начинки запарить мак, смолоть блендером, добавить яйцо мед, цедру, манку, ваниль.
    Для начинки запарить мак, смолоть блендером, добавить яйцо мед, цедру, манку, ваниль.
  • Шаг 4 Скрутить рулет, смазать его яйцом, посыпать сахаром и маком, дать постоять 15мин.
    Скрутить рулет, смазать его яйцом, посыпать сахаром и маком, дать постоять 15мин.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катюша

      Красота и вкусно, наверное. Я тоже люблю выпечку с маком.

    • Жанна-Амалия

       Классная "ракушка"-с мёдом,с маком!5

      Оставить комментарий