+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажанные рулетики

Баклажанные рулетики
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3-4 баклажана
2-3 помидора
2-3 шт. репчатого лука
5-6 зубчика чеснока
пучок петрушки
1/2 ст. л. сахара
1/2 стакана уксуса
1/2 стакана воды
растительное масло
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
26732 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны не чистить. Порезать кружочками толщиной 0,5 см., посолить. Помидоры так же порезать кружочками. Петрушку измельчить.Лук порезать кольцами, сложить в банку и залить рассолом (вода, уксус поровну, соль, сахар о вкусу). Ломтики баклажан обсушить, обжарить с 2х сторон - не более 3 мин с каждой. Остывшие баклажаны смазать давленым чесноком. Складывать слоями: баклажан, помидор, маринованый лук, петрушка. Поставить на СУТКИ в холодильник, чтобы хорошо замариноваться и пропитаться.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить