+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажанные рулетики

Баклажанные рулетики
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3-4 баклажана
2-3 помидора
2-3 шт. репчатого лука
5-6 зубчика чеснока
пучок петрушки
1/2 ст. л. сахара
1/2 стакана уксуса
1/2 стакана воды
растительное масло
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
26732 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны не чистить. Порезать кружочками толщиной 0,5 см., посолить. Помидоры так же порезать кружочками. Петрушку измельчить.Лук порезать кольцами, сложить в банку и залить рассолом (вода, уксус поровну, соль, сахар о вкусу). Ломтики баклажан обсушить, обжарить с 2х сторон - не более 3 мин с каждой. Остывшие баклажаны смазать давленым чесноком. Складывать слоями: баклажан, помидор, маринованый лук, петрушка. Поставить на СУТКИ в холодильник, чтобы хорошо замариноваться и пропитаться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым