+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
59
68140
3
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
70046
0
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
44
48877
8
Реклама
Реклама

Чизкейк по-нашему

Чизкейк по-нашему
Чизкейк по-нашему
1718 ed4 square100
Чизкейк по-нашему
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Чизкейк - очень вкусный, но всех кулинаров пугает то, что основной ингридиент должен быть сыр Филадельфия (а он довольно дорогой!), не пугайтесь! Используйте жирный творог, и получится всё-равно очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ванильный сахар
100 г масла(можно маргарин)
600 г жирного творога
3 яйца
сок одного лимона (можно добавить и цедру)
100-150 г сахара
200 г бисквитного печенья
300 г жирной сметаны

Вам также пригодится
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
275 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Вам также пригодится
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
116 ₽
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В блендоре измельчить печенье, добавить растопленное масло, хорошенько перемешать.Масса должна получиться мокренькой. На форму уложить пергаментную бумагу, а сверху полученую массу, распредилить её так, чтоб были края высотой 2-3 см. И отправить в холодильник на пол часа (некоторые отправляют в духовку на 10 минут, но тогда корж будет очень сухим). А тем временем взбить сметану с сахаром (не бойтесь брать сахар, он растает, но если боитесь, тогда берите пудру), добавить ванильный сахар, яйца, сок лимона. Творог нужно сильно измельчить, я пользуюсь блендером, но будьте осторожными, чтоб не перенасытить творог воздухом. Всё аккуратно смешайте и влейте в охлаждённую корзинку из печенья и масла. Саму форму для выпекания (если она у вас с разъёмным дном) обмотайте дно несколько раз фольгой и поставте в глубокий противеть с водой. При выпикании такая хитрость поможет равномерно пропечь чизкейк. Поставить в разогретую духовку на 160 градусов на 80 минут. Очень важно чизкейк не передержать, если появятся трещины, то пиши пропало. Хоть после 80 минут выпекания чизкейк будет казаться сырым, не верьте! Он уже готов!!! Поэтому оставьте на час остывать чизкейк в открытой духовке. Потом можете украсить фруктами или желе и поставить в духовку!. Чизкейк будет считаться готовым, когда несколько часов проведёт в холодильнике, а лучше оставить на ночь. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА =)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Марусечек
Марусечек
01.11.2010 23:08:39

Браво!!! Очень вкусно!

перейти к шагам