
Пирог с мясом и грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный, сытный пирог.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200.0г
- тесто слоеное300.0г
- яйца куриные1.0шт.
- грибы400.0г
- лук репчатый2.0шт.
- сметана100.0г
- сыр150.0г
- соль1.0щепотка
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки98г108.89% от дневной нормы
- Жиры131г163.75% от дневной нормы
- Углеводы301г100.33% от дневной нормы
- Калории2784кКал116.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Этими "рыбками" украшаем бортик пирога. - Шаг 2
В центре делаем решетку из полосок теста. - Шаг 3
Смазываем верх пирога желтком - Шаг 4
и запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности. - Шаг 5
Приятного аппетита!!! - Шаг 6
Из оставшегося теста вырезаем "рыбок". - Шаг 7
Обжариваем фарш,к нему добавляем,предварительно обжаренные грибы с луком,перемешиваем.Добавляем сметану и плавленный сырок,хорошо перемешиваем до расплавления сыра,солим и добавляем специи по вкусу. - Шаг 8
Раскатываем слоеное тесто.Форму смазываем маргарином и укладываем тесто.Выкладываем начинку и формируем бортик.
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни



















Комментарии
6Ну, как же вкусно и красиво!
Очень понравился Ваш пирожок, рыбки - прелесть!
Утащила в склерозник,спасибо за рецепт.5+
просто супер
вкусняшка5+