Сверху кладем кружочки помидоров, и также перчим и посыпаем чесноком и измельченной зеленью петрушки, все это накрываем кусочками сыра и запекаем в духовом шкафу при температуре 180-190гр. до золотистого цвета.
Баклажаны натираем солью и выдерживаем 30 минут, затем слегка отжимаем их от сока. Кружочки баклажан и помидоров обмакиваем в муку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Очень необычно (хотя продукты и обычные), но у меня один вопрос - не люблю запах жареного чеснока (он такой специфический), а когда вы запекаете эту закуску с чесноком, есть такой запах?
Ох какая вкусняшка! 5!
Очень необычно (хотя продукты и обычные), но у меня один вопрос - не люблю запах жареного чеснока (он такой специфический), а когда вы запекаете эту закуску с чесноком, есть такой запах?
класс! +5
Спасибо за чудный рецепт!5+
Согласна: и вкусно и красиво!!!