
Цветное ризотто с грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хороший ужин получился
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок1.0стакан
- рис150.0г
- вино белое150.0мл
- помидоры4.0шт.
- оливковое маслопо вкусу
- петрушкапо вкусу
- пармезанпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы73г24.33% от дневной нормы
- Калории387кКал16.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Протушить лук, добавить чеснок и грибы, пару минут потушить, добавить рис, перемешать и залить вино. Подождать, пока выпарится. Положить помидоры и подлить бульона, подождать, пока рис впитает жидкость и еще пару раз по чуть-чуть влить бульон. Посыпать петрушкой, вмешать шпинат и пармезан. Пару минут прогреть. Подавать
Оценить549
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят














Комментарии
7Оlgalina, а с вешенками можно приготовить ваше ризотто? На картинке очень вкусно.
5+
Люблю ваши рецепты. Пятерка.
Да уж, выбор небогат(((. Давненько такого не было. Но ваш салат - несомненно лучший! 5
волшебный рецепт, правда я почему-то не люблю круглый рис и предпочитаю ризото делать из длинозерного, хотя знаю, что это не правильно. может просто однажды неудачно его сварила) или воспоминания из детства о плове в советской столовой)))) но у тебя то точно все не как в столовой, а как в крутом ресторане!5 и желаю победы!