+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цветное ризотто с грибами

Цветное ризотто с грибами
Цветное ризотто с грибами
17216 ed4 square100
Цветное ризотто с грибами
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Хороший ужин получился
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 луковица
оливковое масло
слив.масло
1 зубчик чеснока
150г риса (арборио или круглый)
150мл сухого белого вина
150г грибов (тут шампиньоны)
4 вяленых помидора
овощной бульон/вода
петрушка
пармезан
100г шпината- по желанию можно убрать

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Протушить лук, добавить чеснок и грибы, пару минут потушить, добавить рис, перемешать и залить вино. Подождать, пока выпарится. Положить помидоры и подлить бульона, подождать, пока рис впитает жидкость и еще пару раз по чуть-чуть влить бульон. Посыпать петрушкой, вмешать шпинат и пармезан. Пару минут прогреть. Подавать
Протушить лук, добавить чеснок и грибы, пару минут потушить, добавить рис, перемешать и залить вино. Подождать, пока выпарится. Положить помидоры и подлить бульона, подождать, пока рис впитает жидкость и еще пару раз по чуть-чуть влить бульон. Посыпать петрушкой, вмешать шпинат и пармезан. Пару минут прогреть. Подавать
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Барбара
Барбара
22.01.2011 07:29:33

Оlgalina, а с вешенками можно приготовить ваше ризотто? На картинке очень вкусно.

olgalina
olgalina
23.01.2011 09:59:24
Барбара,

ya dumayu mozhno, prosto ya, anprimer, ne lyublyu ih vkus. delo vkusa, voobshem:)

Alenushka
Alenushka
22.01.2011 07:22:10

5+

olgalina
olgalina
23.01.2011 09:59:35
Alenushka,

spasibo:)

Aleksa
Aleksa
22.01.2011 07:19:12

Люблю ваши рецепты. Пятерка.

olgalina
olgalina
23.01.2011 09:59:46
Aleksa,

spasibo bol'shoe!

Ивашка
Ивашка
22.01.2011 06:47:31

Да уж, выбор небогат(((. Давненько такого не было. Но ваш салат - несомненно лучший! 5

olgalina
olgalina
23.01.2011 10:00:02
Ивашка,

ne sovsem ponyla..:)

Nata
Nata
21.01.2011 12:56:17

волшебный рецепт, правда я почему-то не люблю круглый рис и предпочитаю ризото делать из длинозерного, хотя знаю, что это не правильно. может просто однажды неудачно его сварила) или воспоминания из детства о плове в советской столовой)))) но у тебя то точно все не как в столовой, а как в крутом ресторане!5 и желаю победы!

olgalina
olgalina
21.01.2011 19:31:01
Nata,

Spasibo, Nata, za restoran:))) a ya Vam pobedy zhelayu!

Nata
Nata
21.01.2011 21:49:59
olgalina,

спасибо, даже как то не удобно.... а про ресторан я серьезно совершенно, твоей семье с тобой очень повезло, здоровое и правильное и ВКУСНОЕ питание им всем обеспечено!

olgalina
olgalina
21.01.2011 22:03:07
Nata,

pochemu neudobno- udobno!
spasibo, starayus':)

Показать еще комментарии