+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной салат с моцареллой и хрустящей грудинкой

Овощной салат с моцареллой и хрустящей грудинкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Помидоры, сладкий перец, салатные листья (в данном случае корн), моцарелла, несколько ломтиков грудинки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Помидоры, перец произвольно нарезать, смешать с салатными листьями. Выложить на терелку, присыпать кусочками моцареллы. Грудинку мелко нарезать, обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния, выложить поверх салата. Подавать в теплом виде. Салат хорош сам по себе, из заправки рекомендую: 1) классика: оливковое масло и лимонный сок (можно немного мягкой горчицы); 2) натуральный йогурт, опять же можно добавить горчицы или немного лимонного сока/цедры.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Narmina
Narmina
25.01.2011 16:20:12

А грудинка не сгорит без масла?

Вениамин
Вениамин
25.01.2011 17:43:09
Narmina,

Нет, главное, огонь не очень сильный, и следить, чтобы не прилипла к сковороде.

Ивa
Ивa
24.01.2011 14:56:09

Вкусненько!Спасибо.

Вениамин
Вениамин
25.01.2011 17:43:20
Ивa,

Не за что!

Mila
Mila
23.01.2011 01:13:44

Я - салатоголик!:) Спасибо за рецепт! Попробую обязательно! 5!

Вениамин
Вениамин
25.01.2011 17:43:40
Mila,

Благодарю за отзыв, конечно пробуйте:)

Катерина Родионова
Вениамин
Вениамин
25.01.2011 17:43:48
Розмарин
Розмарин
22.01.2011 15:51:18

Спасибо за рецепт! Я кстати как только прочитала название, так сразу поняла, кто автор - уже не надо было смотреть :) Чувствуется Ваш фирменный стиль, Вениамин!

Вениамин
Вениамин
25.01.2011 17:45:48
Розмарин,

Приятно слышать про фирменный стиль:) Главное теперь его развивать:) Спасибо!

Показать еще комментарии