![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
А какой майонез лучше взять? У меня есть московский классический провансаль и есть с лимонным соком. Если с лимонным брать, то отдельно лимон можно не добавлять получается? Или просто поменьше положить?
я больше люблю майонез без добавок. Так что лучше возьмите классический и отдельно добавьте сок лимона. Вкус будет насыщеннее.
Вчера готовила по Вашему рецепту (только без сыра) к минтаю. ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо ! =)