+ 1000
+ 1000

Салат с руколой и запечённым сыром «Лека»

Салат с руколой и запечённым сыром «Лека»
Салат с руколой и запечённым сыром «Лека»
Салат с руколой и запечённым сыром «Лека»
Салат с руколой и запечённым сыром «Лека»
Салат с руколой и запечённым сыром «Лека»
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
- рукола 70 г
- огурец 1 шт
- миндаль 50 г
- сыр твёрдый 40 г
- свежий сок половины лайма
- оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Руколу помыть, хорошо стряхнуть. Положить в салатницу. Посолить.
На весь экран
Огурец почистить от кожуры, и очень тонко порезать (лучше использовать тёрку для шинкования капусты). Полученные кусочки несколько раз разрезать острым ножом вдоль, чтобы получились тоненькие, но длинноватые кусочки. Смешать с руколой.
На весь экран
Сыр порезать мелкими кубиками.
На весь экран
Миндаль пожарить до золотистого цвета. Снять с плиты и быстро к миндалю добавить сыр пока он не остыл. Всё перемешать. Не ждать до полного расставания сыра. Сыр должен потерять форму, но не растекаться по сковородке. Добавить миндаль с сыром к руколе.
На весь экран
Заправить салат соком половины лайма и оливковым маслом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

очень люблю руколу. сами дома на грядке выращиваем. 5

Denis
Denis
9 лет назад

Прекрасный салат! 5!

Инна
Инна
9 лет назад
Denis,

Большое спасибо! Ваши слова вдохновляют на новые идеи.

Вениамин
Вениамин
9 лет назад

Отличное сочетание и идея с теплым сыром!

Инна
Инна
9 лет назад
Вениамин,

Спасибо за поддержку! Мне она очень важна. Это первый мой авторский рецепт на сайте.