
Кукурузный чаудер с сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец черный100.0мл
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель почистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Бекон обжарить в кастрюле на среднем огне до хрустящего состояния. Половину выложить на тарелку, половину оставить в кастрюле. Выложить к бекону в кастрюлю картошку и лук, готовить помешивая 5 минут. Влить воду и добавить кукурузное пюре, приправить солью. Довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и готовить, помешивая, на маленьком огне 15-20 мин. пока картофель не станет очень мягким, слегка разваренным. Разогреть сливки в сотейнике до начала кипения, но не кипятить. Снять с огня, влить в суп, насыпать тертый сыр и прогреть, чтобы сыр расплавился. При подаче приправить свежемолотым черным перцем и оставшимся беконом.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол












