Кукурузный чаудер с сыром

Кукурузный чаудер с сыром

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель почистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Бекон обжарить в кастрюле на среднем огне до хрустящего состояния. Половину выложить на тарелку, половину оставить в кастрюле. Выложить к бекону в кастрюлю картошку и лук, готовить помешивая 5 минут. Влить воду и добавить кукурузное пюре, приправить солью. Довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и готовить, помешивая, на маленьком огне 15-20 мин. пока картофель не станет очень мягким, слегка разваренным. Разогреть сливки в сотейнике до начала кипения, но не кипятить. Снять с огня, влить в суп, насыпать тертый сыр и прогреть, чтобы сыр расплавился. При подаче приправить свежемолотым черным перцем и оставшимся беконом.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий