+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кукурузный чаудер с сыром

Кукурузный чаудер с сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г бекона, нарезать на тонкие брусочки, 4 средних картошки, 1 средняя луковица, 500 мл воды, 500 г консервированной кукурузы (измельчить в блендере до состояния пюре вместе с жидкостью), 500 мл сливок 20%, 100 г твердого сыра, который хорошо плавится (российский, голландский), соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель почистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Бекон обжарить в кастрюле на среднем огне до хрустящего состояния. Половину выложить на тарелку, половину оставить в кастрюле. Выложить к бекону в кастрюлю картошку и лук, готовить помешивая 5 минут. Влить воду и добавить кукурузное пюре, приправить солью. Довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и готовить, помешивая, на маленьком огне 15-20 мин. пока картофель не станет очень мягким, слегка разваренным. Разогреть сливки в сотейнике до начала кипения, но не кипятить. Снять с огня, влить в суп, насыпать тертый сыр и прогреть, чтобы сыр расплавился. При подаче приправить свежемолотым черным перцем и оставшимся беконом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым