
Банница с творогом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Интересное блюдо, которое удивит вас ваших гостей. Можно приготовить с разными начинками тыквой, капустой,курицей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тонкий лаваш4.0пласт
- творог800.0упаковка
- яйца куриные3.0шт.
- масло сливочное1.0ст. л.
- соль3.0ст. л.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки26771г29745.56% от дневной нормы
- Жиры14432г18040.00% от дневной нормы
- Углеводы3400г1133.33% от дневной нормы
- Калории255685кКал10653.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лист лаваша смазать растопленным сливочным малом. Равномерно распределить начинку ( взбитый творог+яйца+сметана+зелень,соль,перец)начинки не должно быть очень много. Свернуть рулетом положить в форму и залить заливкой, заливку хорошо размазать по всей поверхности. Печь до образования румяной корочки примерно 30 минут при температуре 190 градусов.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"


















Комментарии
7Люблю это блюдо...только я добавляю ещё нарезанную соломкой помидорину...
Захотелось приготовить! 5!
Очень люблю творожные блюда. Спасибо за рецепт. Добавлю в домашнее меню.
Ответ Ольге: других фото пока нет, а банница так и выглядит просто я рулетики укладываю в круглую форму.
Очень интересный и в то же время простой рецепт, обязательно попробую приготовить