Банница с творогом

Банница с творогом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Интересное блюдо, которое удивит вас ваших гостей. Можно приготовить с разными начинками тыквой, капустой,курицей.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26771г
    29745.56% от дневной нормы
  • Жиры14432г
    18040.00% от дневной нормы
  • Углеводы3400г
    1133.33% от дневной нормы
  • Калории255685кКал
    10653.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лист лаваша смазать растопленным сливочным малом. Равномерно распределить начинку ( взбитый творог+яйца+сметана+зелень,соль,перец)начинки не должно быть очень много. Свернуть рулетом положить в форму и залить заливкой, заливку хорошо размазать по всей поверхности. Печь до образования румяной корочки примерно 30 минут при температуре 190 градусов.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иришка

     Люблю это блюдо...только я добавляю ещё нарезанную соломкой помидорину...

    • Pronya

       Захотелось приготовить! 5!

      • lyud8mila

         Очень люблю творожные блюда. Спасибо за рецепт. Добавлю в домашнее меню.

        • Нюша
          НюшаАвтор рецепта

           Ответ Ольге: других фото пока нет, а банница так и выглядит просто я рулетики укладываю в круглую форму.

          • C

             Очень интересный и в то же время простой рецепт, обязательно попробую приготовить

            Оставить комментарий