Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
87
207148
2
Реклама

Сырный супчик "Морской"

Сырный супчик "Морской"
Сырный супчик "Морской"
Сырный супчик "Морской"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сырный супчик - настолько широкое поле для фантазии. Я сырный супчик готовлю и с грибами, и морепродуктами, и с морской капустой, и просто в чисто сырном варианте.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
одна небольшая луковица
одна небольшая морковь
три столовые ложки риса
бульон или кипяченая вода
морепродукты мороженные - 200-300г
масло оливковое
зелень
два плавленных сырка по 100г (хотите гуще - три)
соль, перец, лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюльке в которой будем варить суп - пассеруем на оливковом масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на терке.
В кастрюльке в которой будем варить суп - пассеруем на оливковом масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на терке.


На весь экран
В это время в сковороде с небольшим количеством оливкового масла оттаиваем морепродукты.
В это время в сковороде с небольшим количеством оливкового масла оттаиваем морепродукты.


На весь экран
Заправляем зеленью, солью и перцем.
Заправляем зеленью, солью и перцем.


На весь экран
Варим рис почти до готовности, добавляем морепродукты (у меня морской коктейль) . Даем закипеть. Вводим нарезанные на мелкие кусочки два плавленных сырка.
Варим рис почти до готовности, добавляем морепродукты (у меня морской коктейль) . Даем закипеть. Вводим нарезанные на мелкие кусочки два плавленных сырка.


На весь экран
Вливаем кипяченую воду или овощной бульон. Добавляем три столовые ложки промытого риса.
Вливаем кипяченую воду или овощной бульон. Добавляем три столовые ложки промытого риса.


На весь экран
На медленном огне при постоянном помешивании растворяем сырки.
На медленном огне при постоянном помешивании растворяем сырки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.