+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
14756
0
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный супчик "Морской"

Сырный супчик "Морской"
Сырный супчик "Морской"
17345 ed4 square100
Сырный супчик "Морской"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сырный супчик - настолько широкое поле для фантазии. Я сырный супчик готовлю и с грибами, и морепродуктами, и с морской капустой, и просто в чисто сырном варианте.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

одна небольшая луковица
одна небольшая морковь
три столовые ложки риса
бульон или кипяченая вода
морепродукты мороженные - 200-300г
масло оливковое
зелень
два плавленных сырка по 100г (хотите гуще - три)
соль, перец, лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заправляем зеленью, солью и перцем.
Заправляем зеленью, солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
На медленном огне при постоянном помешивании растворяем сырки.
На медленном огне при постоянном помешивании растворяем сырки.
На весь экран
шаг 3
Варим рис почти до готовности, добавляем морепродукты (у меня морской коктейль) . Даем закипеть. Вводим нарезанные на мелкие кусочки два плавленных сырка.
Варим рис почти до готовности, добавляем морепродукты (у меня морской коктейль) . Даем закипеть. Вводим нарезанные на мелкие кусочки два плавленных сырка.
На весь экран
шаг 4
В это время в сковороде с небольшим количеством оливкового масла оттаиваем морепродукты.
В это время в сковороде с небольшим количеством оливкового масла оттаиваем морепродукты.
На весь экран
шаг 5
Вливаем кипяченую воду или овощной бульон. Добавляем три столовые ложки промытого риса.
Вливаем кипяченую воду или овощной бульон. Добавляем три столовые ложки промытого риса.
На весь экран
шаг 6
В кастрюльке в которой будем варить суп - пассеруем на оливковом масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на терке.
В кастрюльке в которой будем варить суп - пассеруем на оливковом масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на терке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить