Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)

Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)
Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)
Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)
Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)
17347 ed4 square100
Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)
Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)
Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

В 1 порции содержатся:

* калорийность-400 ккал.
* белки-36.9 гр.
* углеводы-9.3 гр.
* жиры-22 гр.

Нам потребуются:

* филе трески без костей-200 гр.
* лесные орехи очищенные-20 гр.
* зелень петрушки-5 гр. столько, сколько поместится в женском кулачке)))
* сок 1/2 лимона-15-20 гр.
* бальзамический уксус-20 гр.
* оливковое масло-10 гр.-1 столовая ложка.
* половика зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мне очень нравится такая комбинация вкусов, а ребенок плевался:-))))
Мне очень нравится такая комбинация вкусов, а ребенок плевался:-))))
На весь экран
шаг 2
5. Вот что должно получиться.
5. Вот что должно получиться.
На весь экран
шаг 3
4. Выкладываем на тарелку рыбу, солим-перчим и поливаем ореховым соусом.
4. Выкладываем на тарелку рыбу, солим-перчим и поливаем ореховым соусом.
На весь экран
шаг 4
3. Режем филе рыбы на 3 части и готовим на пару (кастрюля с паровым дном, пароварка) в течении 7-10 минут, не более.
3. Режем филе рыбы на 3 части и готовим на пару (кастрюля с паровым дном, пароварка) в течении 7-10 минут, не более.
На весь экран
шаг 5
2. Закладываем в блендер жареные орехи, чеснок, петрушку, вливаем сок лимона, бальзамический уксус и оливковое масло. и перемалываем до густой однородной массы. Соус на фото жидкий, так как я использую сок целого лимона, люблю кислинку. А вообще, достаточно сока половины лимона.
2. Закладываем в блендер жареные орехи, чеснок, петрушку, вливаем сок лимона, бальзамический уксус и оливковое масло. и перемалываем до густой однородной массы. Соус на фото жидкий, так как я использую сок целого лимона, люблю кислинку. А вообще, достаточно сока половины лимона.
На весь экран
шаг 6
1. Обжариваем лесные орехи.
1. Обжариваем лесные орехи.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
26.01.2011 18:23:49

Обязательно попробую! Я очень люблю разные соусы. Спасибо! :))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.01.2011 22:51:56

Да, для детского восприятия блюдо сложное, хоть и безупречно полезное, видимо вкус развивается с опытом и со временем:) Впрочем, нет причин отказывать лично себе в угоду семье-как раз одна порция, почти моментально! Отличный рецепт! Спасибо:)!

Lana Shi
Lana Shi
25.01.2011 23:56:47
Жанна-Амалия,

Да, у меня так и получается, что чаще я готовлю только для себя, хотя ребёнок часто и в мою тарелку лезет))Не всегда удачно для него)))