Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14157
0
Реклама

Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)

Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)
Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)
Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)
Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)
Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)
Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)
Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
В 1 порции содержатся:
* калорийность-400 ккал.
* белки-36.9 гр.
* углеводы-9.3 гр.
* жиры-22 гр.
Нам потребуются:
* филе трески без костей-200 гр.
* лесные орехи очищенные-20 гр.
* зелень петрушки-5 гр. столько, сколько поместится в женском кулачке)))
* сок 1/2 лимона-15-20 гр.
* бальзамический уксус-20 гр.
* оливковое масло-10 гр.-1 столовая ложка.
* половика зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
4. Выкладываем на тарелку рыбу, солим-перчим и поливаем ореховым соусом.
4. Выкладываем на тарелку рыбу, солим-перчим и поливаем ореховым соусом.


На весь экран
Мне очень нравится такая комбинация вкусов, а ребенок плевался:-))))
Мне очень нравится такая комбинация вкусов, а ребенок плевался:-))))


На весь экран
2. Закладываем в блендер жареные орехи, чеснок, петрушку, вливаем сок лимона, бальзамический уксус и оливковое масло. и перемалываем до густой однородной массы. Соус на фото жидкий, так как я использую сок целого лимона, люблю кислинку. А вообще, достаточно сока половины лимона.
2. Закладываем в блендер жареные орехи, чеснок, петрушку, вливаем сок лимона, бальзамический уксус и оливковое масло. и перемалываем до густой однородной массы. Соус на фото жидкий, так как я использую сок целого лимона, люблю кислинку. А вообще, достаточно сока половины лимона.


На весь экран
1. Обжариваем лесные орехи.
1. Обжариваем лесные орехи.


На весь экран
3. Режем филе рыбы на 3 части и готовим на пару (кастрюля с паровым дном, пароварка) в течении 7-10 минут, не более.
3. Режем филе рыбы на 3 части и готовим на пару (кастрюля с паровым дном, пароварка) в течении 7-10 минут, не более.


На весь экран
5. Вот что должно получиться.
5. Вот что должно получиться.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Обязательно попробую! Я очень люблю разные соусы. Спасибо! :))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Да, для детского восприятия блюдо сложное, хоть и безупречно полезное, видимо вкус развивается с опытом и со временем:) Впрочем, нет причин отказывать лично себе в угоду семье-как раз одна порция, почти моментально! Отличный рецепт! Спасибо:)!

Lana Shi
Lana Shi
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Да, у меня так и получается, что чаще я готовлю только для себя, хотя ребёнок часто и в мою тарелку лезет))Не всегда удачно для него)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.