
Салат Каприз
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Соус "Песто" должен получиться "грубым".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры60г
- сыр моцарелла60г
- салат10г
- базилик15г
- чеснок2стакан
- орехи кедровые4ст. л.
- пармезан50г
- оливковое масло150мл
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры239г298.75% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории2467кКал102.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Выложить на тарелку в виде круга, чередуя, нарезанные кольцами помидор и моцареллу. В центр поместить лист салата. Полить соусом.
- Шаг 2
Для приготовления соуса "Песто" смешать в блендере до однородной массы базилик, чеснок, орехи и оливковое масло. Посолить и поперчить. Добавить нарезанный палочками сыр и еще раз все перемешать в блендере.
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться













Комментарии
3Привет земляку! Обожаю этот салат
Обязательно попробуйте! :)
Очень элегантно! Спасибо! :))