Салат Каприз

Салат Каприз

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Соус "Песто" должен получиться "грубым".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры239г
    298.75% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории2467кКал
    102.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Выложить на тарелку в виде круга, чередуя, нарезанные кольцами помидор и моцареллу. В центр поместить лист салата. Полить соусом.
  • Шаг 2 Для приготовления соуса "Песто" смешать в блендере до однородной массы базилик, чеснок, орехи и оливковое масло. Посолить и поперчить. Добавить нарезанный палочками сыр и еще раз все перемешать в блендере.
    Для приготовления соуса "Песто" смешать в блендере до однородной массы базилик, чеснок, орехи и оливковое масло. Посолить и поперчить. Добавить нарезанный палочками сыр и еще раз все перемешать в блендере.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Эля

     Привет земляку! Обожаю этот салат

    • Тимур
      ТимурАвтор рецепта

       Обязательно попробуйте! :)

      • Nata Ru

         Очень элегантно! Спасибо! :))

        Оставить комментарий