Пельмени НЕ домашние

Пельмени НЕ домашние

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Иногда мои домашние просят сварить им обычные покупные пельмени. Меня, лишенной любимого удовольствия готовить, это конечно очень печалит. И все во мне восстает против приготовления пельменей по инструкции на упаковке. Недавно в книге И.Лазерсона прочитала вот такую вот идею разнообразить готовые пельмени - оказалось очень удачно, с восточной ноткой. Рецепт выставляю естественно не для оценки, а просто чтобы поделиться.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории120кКал
    5.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Пельмени сварить до полуготовности. Воду не солить.
  • Шаг 2
    Обжарить их на сковородке на смеси растительного и оливкового масла, добавив измельченный имбирь и чеснок.
  • Шаг 3
    В конце приготовления добавить соевый соус.
Оценить59
0

Автор рецепта

РозмаринРозмарин,автор рецепта
Готовлю с 5 лет и до сих пор не надоело!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вениамин

     Буквально на днях захотелось магазинных пельменей, вспомнил о Вашем рецепте. Правда упростил состав (оставил имбирь и соевый соус), но все равно получилось великолепно! Благодарю за идею!:)

    • ирушка

       ...Мы так с рыбными "поступаем"!

      • Розмарин
        РозмаринАвтор рецепта

         Вот уж не ожидала, что рецепт так понравится, да еще таким кулинарам!!! Большое спасибо за отзывы. В общем я очень рада. В том числе том, что оказывается не только мои домочадцы их употребляют :)

        • oliftira

           i mne po-dushe vash recept...Ya vot ran'she tol'ko slyshala, chto pel'meni zharjat, no neznala kak.Teper' znaju - spasibo!

          • Вениамин

             А мне нравится иногда магазинные пельмени (впрочем, домашние я и не делаю), особенно в жареном виде! Представленная идея мне по душе.

            Оставить комментарий