+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с лососем и яйцами пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
52685
1
Реклама

Салат с сельдью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самая вкусная селедка — в Амстердаме, оттуда и рецепт.

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки25 г
Жиры35 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
10 шт.
1 пучок
1 пучок
50 г
Для заправки
½ шт.
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перепелиные яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, а затем аккуратно очистить от скорлупы и разрезать пополам.
Перепелиные яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, а затем аккуратно очистить от скорлупы и разрезать пополам.
На весь экран
Сельдь почистить и нарезать небольшими кусочками.
Сельдь почистить и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Салат и зеленый лук порезать мелко.
Салат и зеленый лук порезать мелко.
На весь экран
Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
На весь экран
Выложить салат на большую тарелку, сверху разложить половинки яиц и кусочки сельди. Посыпать зеленым луком и натертым сыром.
Выложить салат на большую тарелку, сверху разложить половинки яиц и кусочки сельди. Посыпать зеленым луком и натертым сыром.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Приготовить заправку, смешав подсолнечное масло с лимонным соком, солью и перцем.
Приготовить заправку, смешав подсолнечное масло с лимонным соком, солью и перцем.
На весь экран
Полить салат заправкой, перемешивать не нужно!
Полить салат заправкой, перемешивать не нужно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Алена
Алена
9 лет назад

Очень вкусный салат, пальчики оближешь

Ирина
Ирина
9 лет назад

просто великолепный! делали его на мой день рождения все гости были в восторге!

maxim-anna
maxim-anna
10 лет назад

Салат просто великолепный!

Юлия Петрук
Юлия Петрук
10 лет назад

Мой любимый, очень вкусный салат!

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Наверняка, очень вкусно. Только обязательно должна быть хорошая сельдь. К сожалению, сейчас очень сложно купить настоящую селедочку – жирную и вкусную.

Сегодня у Маруси первый в жизни бал, и пока идет подготовка к этому волнующему событию, на платье нашиваются бусины, банты и бисер, Юлия готовит рыбный обед. Она старается чаще устраивать рыбные дни для своей семьи, поскольку морские деликатесы являются источником ценных витаминов и микроэлементов, необходимых растущему организму. Для гамбургера из семги, рецепт которого представлен на видео, Юлия маринует рыбу в соевом соусе, смешанном с соком лайма и тертым имбирем. Пока семга пропитывается ароматными специями, Юлия делает соус из тушеных помидоров с перцем чили, луком, чесноком и сахаром. Сочетание острого и сладкого — это очень вкусно. Далее на сковороде гриль Юлия обжаривает семгу и хлеб, а потом формирует бутерброды и поливает их ароматным соусом.

Основным блюдом станут рыбные биточки, в состав которых входит форель, картофель, морковь, помидоры, зеленый лук, укроп, чеснок — их подают с соусом из сметаны, укропа и лимонного сока. Для салата с сельдью от Юлии Высоцкой листовой салат и зеленый лук мелко измельчают, сверху выкладывают половинки отварных перепелиных яиц и кусочки жирной сельди, а потом закуску поливают растительным маслом и посыпают тертым пармезаном. В видео-рецепте приготовления салата с сельдью Юлия говорит, что можно использовать не только оливковое, но и подсолнечное масло, которое прекрасно сочетается с соленой рыбой. На десерт она готовит миндальные трубочки из молотых орехов, взбитых яичных белков и апельсиновой цедры — этот великолепный рецепт стоит сохранить на всякий случай, если понадобится приготовить что-то очень вкусное на скорую руку. Близким Юлии очень понравился рыбный день, а, чтобы его повторить самостоятельно в домашних условиях, рецепты биточков, салата с сельдью, гамбургеров и ореховых трубочек мы сохранили для вас на сайте «Едим Дома».