
Омлет с помидорами и моцареллой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Данное блюдо может служить завтраком или обедом (как в моем случае ;-))
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории473кКал19.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В это время нарезать небольшими кубиками моцаррелла.
- Шаг 2
Томаты равномерно распределить на омлете, добавить моцарелла... - Шаг 3
К луку и чесноку добавить томаты, посолить, поперчить, положить сахар. Вмешать итальянские травы и на среднем огне томить 15 минут. - Шаг 4
...и закрыть половинкой. Украсить базиликом. Приятного аппетита! - Шаг 5
Яйца перемешать, посолить, поперчить. На сковороду с разогретым оливковым маслом выложить половину смеси, жарит 3 минуты, затем перевернуть и продолжить жарить 2 минуты. Выложить омлет на тарелку и повторить тоже самое со второй частью яйчной массы. - Шаг 6
Лук, чеснок мелко порезать и немного обжарить в масле. Добавить томат пасту и перемешать.
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками


















Комментарии
1мне понравилось