Закуска с томатами и кабачками

Закуска с томатами и кабачками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории153кКал
    6.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 кабачки режем кружочками, обжариваем на сковородке без масла, чтобы не подгорели — добавляем воду, солим. Выкладываем на тарелку слой кабачков, смазываем все соусом песто. Следующий слой — помидоры, также смазываем соусом,и последний слой — кабачки. немного смазываем песто, и посыпаем тертым пармезаном!
Приятного аппетита!
    кабачки режем кружочками, обжариваем на сковородке без масла, чтобы не подгорели — добавляем воду, солим. Выкладываем на тарелку слой кабачков, смазываем все соусом песто. Следующий слой — помидоры, также смазываем соусом,и последний слой — кабачки. немного смазываем песто, и посыпаем тертым пармезаном! Приятного аппетита!
Оценить56
0

Автор рецепта

НаталиНатали,автор рецепта
Москва. Очень хотелось бы работать в сфере кулинарии и питания!:)) Мой instagram: natali_diet
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Pronya

     Как хорошо... хочется лета - купить-то кабачки можно и сейчас, но все же летом натуральнее (а у нас свои). 5!

    • ирушка

       Дождёмся лета и...очень вкусно(а с песто-это интересно!)

      Оставить комментарий