
Закуска с томатами и кабачками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки2.0шт.
- соус пестопо вкусу
- пармезанпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории153кКал6.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
кабачки режем кружочками, обжариваем на сковородке без масла, чтобы не подгорели — добавляем воду, солим. Выкладываем на тарелку слой кабачков, смазываем все соусом песто. Следующий слой — помидоры, также смазываем соусом,и последний слой — кабачки. немного смазываем песто, и посыпаем тертым пармезаном! Приятного аппетита!
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаМосква. Очень хотелось бы работать в сфере кулинарии и питания!:))
Мой instagram: natali_diet
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни















Комментарии
2Как хорошо... хочется лета - купить-то кабачки можно и сейчас, но все же летом натуральнее (а у нас свои). 5!
Дождёмся лета и...очень вкусно(а с песто-это интересно!)