Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории136кКал
    5.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Варим овощной бульон из картофеля, моркови, лука и лаврушки. Убираем лук и лавровый лист. Воду от бульона переливаем в стакан, из картошки и молока делаем густое пюре, добавляя постепенно туда молоко+бульон. Должен быть густой, как сметана.Перекладываем все в кастрюлю, режем отваренную морковь кружочками, разбавляем молоком и бульоном,  добавляем сыр и ждем пока он расплавится.Варим минут 5. При подаче в тарелку добавить зелень и 2—3 кусочка сыра (квадратиками).
    Варим овощной бульон из картофеля, моркови, лука и лаврушки. Убираем лук и лавровый лист. Воду от бульона переливаем в стакан, из картошки и молока делаем густое пюре, добавляя постепенно туда молоко+бульон. Должен быть густой, как сметана.Перекладываем все в кастрюлю, режем отваренную морковь кружочками, разбавляем молоком и бульоном, добавляем сыр и ждем пока он расплавится.Варим минут 5. При подаче в тарелку добавить зелень и 2—3 кусочка сыра (квадратиками).
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий