+ 1000
+ 1000

Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

3 картошки
1 морковь
1 луковица
лавровый лист
стакан молоко
сыр с плесенью (у меня горгонзола)
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Варим овощной бульон из картофеля, моркови, лука и лаврушки. Убираем лук и лавровый лист. Воду от бульона переливаем в стакан, из картошки и молока делаем густое пюре, добавляя постепенно туда молоко+бульон. Должен быть густой, как сметана.Перекладываем все в кастрюлю, режем отваренную морковь кружочками, разбавляем молоком и бульоном, добавляем сыр и ждем пока он расплавится.Варим минут 5. При подаче в тарелку добавить зелень и 2—3 кусочка сыра (квадратиками).
Варим овощной бульон из картофеля, моркови, лука и лаврушки. Убираем лук и лавровый лист. Воду от бульона переливаем в стакан, из картошки и молока делаем густое пюре, добавляя постепенно туда молоко+бульон. Должен быть густой, как сметана.Перекладываем все в кастрюлю, режем отваренную морковь кружочками, разбавляем молоком и бульоном, добавляем сыр и ждем пока он расплавится.Варим минут 5. При подаче в тарелку добавить зелень и 2—3 кусочка сыра (квадратиками).
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
Наталья
9 лет назад

5+