+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное карри в филиппинском стиле

Куриное карри в филиппинском стиле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мы любим азиатскую кухню, это один из рецептов моей коллекции:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г мяса курицы
1 луковица
2 морковки
большой болгарский перец
2 средние картофелины
4 зубка чеснока
имбирь (размером почти с большой палец)
карри пудра
чили пудра
150-200мл кокосового молока
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На сковороде поджарить полоски мяса до светло-золотого цвета. Вынуть. Теперь полоски картофеля и морковки до золотистого цвета. Вынуть. Положить лук, чеснок и натертый имбирь и на растительном масле 2 минуты подержать, вернуть мясо и залить молоком. Протушить минут 10 и добавить овощи и нарезаный полосками болгарский перец. Приправить специями и потушить еще минут 5. Подавать.
На сковороде поджарить полоски мяса до светло-золотого цвета. Вынуть. Теперь полоски картофеля и морковки до золотистого цвета. Вынуть. Положить лук, чеснок и натертый имбирь и на растительном масле 2 минуты подержать, вернуть мясо и залить молоком. Протушить минут 10 и добавить овощи и нарезаный полосками болгарский перец. Приправить специями и потушить еще минут 5. Подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
12.02.2011 22:53:08

Приготовила сегодня - был очень вкусно!
Единственное изменение, которое я внесла - вместо порошка чили добавила перчик чили одновременно с чесноком, луком и имбирем.
Спасибо за рецепт! Получили большое удовольствие - и вкусно, и необычно, и экзотично!

olgalina
olgalina
13.02.2011 09:39:47
Розмарин,

ochen' rada slyshat'! spasibo za otzyv!

almarinika
almarinika
31.01.2011 15:47:33

и снова замечательная курочка, спасибо!

olgalina
olgalina
31.01.2011 18:09:16
almarinika,

i Vam spasibo:)

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
29.01.2011 22:58:53

Вы как всегда молодчинка)
безоговорочная 5 вам!

olgalina
olgalina
30.01.2011 00:15:48
katuschka-vedmegat,

spasibo! ochen' priyatno!

Denis
Denis
29.01.2011 13:05:00

I love Philippines! Супер! 5!

olgalina
olgalina
29.01.2011 22:22:49
Denis,

:)spasibo

Сима♥
Сима♥
29.01.2011 13:03:21

Оо!Интересно)))У меня как раз есть все ингредиенты))А кокосовое молоко не сладит?А то у меня муж не любит мясо со сладостью((

olgalina
olgalina
29.01.2011 22:22:15
Сима♥,

vrode sladosti ne zametila, no vkus myagche ot moloka, konechno

Показать еще комментарии