Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочинский пирог

Сочинский пирог
Сочинский пирог
17525 ed4 square100
Сочинский пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это рецепт моей мамы, раньше мы его часто пекли. Теперь пеку я)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 ст. муки
250 гр. слив. масла
3 желтка
200 гр. сметаны
пакетик ванили
0,5 ч. л соды (гасим)

Начинка:
200 гр. грец. орехов (перемолоть или мелко порубить)
1 ст. сахара
4 белка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло порубить с мукой, можно просто растереть руками. Добавить 3 желтка, ваниль и сметану+сода. Замесить тесто, разделись на 3 части и убрать в холодильник на часик. Готовим начинку: 4 белка взбить со стаканом сахара. Сборка: Тесто раскатать и уложить в форму, сверху высыпаем половину орехов, выкладываем половину белковой массы. Покрываем вторым слоем теста, орехи, белок. Закрываем последним слоем теста. Верх смазать желтком и разрезать на квадраты или ромбы. Выпекать в разогретой духовке про 180С примерно 30-40 мин или до сухой палочки.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Nina
Nina
22.12.2012 04:59:53

eto tochno ooochen vkusno,ispeku,a smetanku jirnuyu brali???flowerflowerflower

Oksanka
Oksanka
12.02.2011 21:01:24

Сегодня испекла пирог по вашему рецепту. Очень вкусно. Спасибо за рецепт

Kamilla
Kamilla
12.02.2011 22:29:34
Oksanka,

СУПЕР!!! Я очень рада!

Евгения
Евгения
01.02.2011 00:38:01

супер! молодец! 5. Заберу себе в копилочку и приготовлю. Спасибо и Вашей маме!

Людмила
Людмила
31.01.2011 23:10:35

Как орехово! Супер!:)

Наталья
Наталья
31.01.2011 14:17:40

очень впечатляет пирожок!ловите 5!

Показать еще комментарии