Персиковый пудинг

Персиковый пудинг

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вместо персиков смело кладите сливы, абрикосы, мягкие груши. Провалы исключены.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы116г
    38.67% от дневной нормы
  • Калории867кКал
    36.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
A
Alejandra
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Shoomka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Shoomka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sima
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мира
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мира
Фотография блюда пользователя
J
Jane
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина
Фотография блюда пользователя
А
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 150°С.
  • Шаг 1 Персики разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в кастрюлю.
    Персики разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в кастрюлю.
  • Шаг 2 Смешать 4 столовых ложки воды, 3 столовых ложки сахара и ванильный экстракт, добавить к персикам. Тушить персики на небольшом огне, пока они не станут мягкими.
    Смешать 4 столовых ложки воды, 3 столовых ложки сахара и ванильный экстракт, добавить к персикам. Тушить персики на небольшом огне, пока они не станут мягкими.
  • Шаг 3 Растереть 125 г предварительно размягченного сливочного масла с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
    Растереть 125 г предварительно размягченного сливочного масла с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
  • Шаг 4 Яйца взбить, добавить в тесто и все вымешать.
    Яйца взбить, добавить в тесто и все вымешать.
  • Шаг 5 Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, уложить в нее персики, сверху выложить тесто и выпекать пудинг в разогретой духовке 25−30 минут.
    Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, уложить в нее персики, сверху выложить тесто и выпекать пудинг в разогретой духовке 25−30 минут.
Оценить558
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Л

     Хорошо бы знать приблизительный размер формы/посуды для выпечки.

    • Tamapa

       Готовила несколько раз,вкуснятина необыкновенная!!!

      • laminga78

         Очень вкусно, нежно, влажно!!! Муж остался ооочень доволен. Говорит: почему такая маленькая порция?! Готовь больше!

        • A

           Вкусный и нежный пудинг. Количество сахара можно уменьшить. Готовится просто и быстро. К чаю в самый раз!!!!😇

          • татьяна задорожная

             Замечательный пудинг!!!

            Оставить комментарий