Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оливковое масло с острым перцем

Оливковое масло с острым перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
http://www.olivkoed.ru Посуда для приготовления масла должна быть сухая! Если готовите со свежими травами, то они должны быть тоже просушенными. После того, как масло приготовится, травы вытаскиваются из него. Оливковое масло с острым перцем - Применяется для блюд из мяса и рыб, разнообразных салатов, блюд из бобовых.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

440 гр. оливкового масла, 2 остреньких перчика или столько же свежих слегка покрошенных.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заливаем маслом и через 2 недели готово. Можно обогатить, добавив разные специи.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
19.07.2011 22:14:04

Олеся а жгучий перец свежий должен быть или сушеный?